Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

АЛЯНА написал(а):

Девочки, а вы что скажете про подростковый возраст своих ребят, трудности были?

У нас не было, он вообще вырос как то незаметно, всегда хвалили, добрый, спокойный. Учился хорошо. Мы у него даже уроки не проверяли никогда. Я была уверена, что все дети такие. Сейчас за такую уверенность расплачиваемся по полной. Младшему 13 исполнилось - и вот тут то мы и ощутили все прелести переходного возраста. За двоих старается. Как муж шутит - чтоб нам жизнь медом не казалась. На его фоне -старшенький как с другой планеты.

+2

242

http://sf.uploads.ru/O2KHR.jpg

Таблица готова, но до 24 числа должна пожить самостоятельной жизнью. Поэтому, пардон, режим редактирования пока выключен.
С ней должно случиться следующее:
1. 23 июля, когда у нас очередные датки, с коими мы многих поздравим, дата должна выделиться красным цветом, причем во всех столбцах, где эта она присутствует )))  :shine:
2. 24 июля - текущий день снова выделится красным, а предыдущий день (23.07.2014.) должен окраситься в желтый цвет, его мы на прошедших датах сейчас и наблюдаем.  :flirt: 
все должно случиться на автомате ..  Для малой розетки формула от конечной даты -220.
и после таблица будет открыта для редактирования ...
по другому проверить не получится ....

да, походу 22 июля должен синим выделиться следующий день. Короче, все задумано для своевременного празднования и поздравлений ...  :flag:

+2

243

Отава
Постарались на славу!))  :surprise:

0

244

Мне извещение пришло на бандероль на 810 эров ... :tired:

0

245

всем приветик :flag:
как настроение?? Скоро присяга)
Девочки,почитала вас-какие умницы,вашими стараниями и умениями эта веточка будет жить долго-долго, и послужит еще не одной группе ждушечек. Все так дружно,весело,душевно!!Вас так много и вроде ощущение что вы один большой позитив,сколько поддержки и внимания))
И датки уже пошли значительные -первые полтиннички)
Всем-всем хорошего настроения  и звоночков на ближайшие выходные!!!
http://s004.radikal.ru/i208/1407/1d/ec8b39b6c406.jpg

+1

246

Отава написал(а):

Мне извещение пришло на бандероль на 810 эров

это скорее всего фоты с призывного,отфотошопленные

0

247

Ну, да фотки три-четыре видать там .....

0

248

Отава написал(а):

Ну, да фотки три-четыре видать там .....

Танюш,посоветовать не могу.Я не брала,так как очень все искаженно и неестественно было,я не открывала конверт,на почте не дали,но на нем были нарисованы образцы,я честно дите свое даже не узнала. А сейчас не жалею,фоток сейчас имею наверное аж на два дембельских альбома. И в фотошопе тоже разбираюсь,поэтому и отказалась от бандерольки.

0

249

Отава написал(а):

Мне извещение пришло на бандероль на 810 эров ...

Фотографии видимо.
если уде девчата присылали с КПП, то не брала бы. Не стоит он того, кто-то зарабатывает на чувствах мам

0

250

Здавствуйте, подскажите пожалуйста можно ли на присягу приезжать род ственникам. Говорят,что кроме родителей ,больше ни кого не пускают?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20