Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

GalaMSK написал(а):

а если девочки будут молчать и стесняться писать, то не будет ни звоночков ни письма

Ой,девчонки, забежишь тут к вам на минуточку, рассмешите до слёз))))))

0

232

Девчонки,  кто-то к нам недавно присоединился из Иваново, не помните кто?

0

233

Мне еще очень хочется процитировать моего мудрого модератора форума Кости

читать

я когда то мамочкам старался объяснить время в армии. конечно всё не воспроизведу. но что-то вроде.
время похоже на гору, сначала мы топаем вверх, и нам видно только вершину, и ничего более. а когда мы дошли на неё, нам открывается горизонт, и мы видим гораздо больше, не только горизонт, но и то что за ним. а спускаясь с горы мы уже видим цель к которой топали всё время, да часто спускаться труднее и больше нагрузка на ноги, но цель уже не в наших мыслях, а у нас перед глазами. так хочется побежать к ней, но мы сдерживаем шаг, просто чтоб не полететь вниз. мы идём медленнее, с каждым шагом, ну не хотим же мы из-за спешки потерять все достижения что мы достигли. сами и торопим себя и сами сдерживаем.
не торопите время, оно и так бежит слишком быстро. только мы нее всегда это понимаем...

+3

234

Ирина95
Здравствуйте, Ирина. Мне было тяжело очень первых три недели, съездила на выходных, к концу четвертой - уже легче, даже аппетит появляться начал.

+1

235

Отава
Классная таблица, а 9 рота больше всех

0

236

http://se.uploads.ru/t/C6qSa.gif
Ура! Я в отпуске! Еле дожила! Всем хорошего вечера, приятных выходных, отпускникам - хорошо отдохнуть!

+2

237

http://se.uploads.ru/t/IBlR0.gif

0

238

Mama Mila Людмила, как планируешь провести отпуск? задумки есть?
поздравляю!

что-бы как-то вас всех взбодрить
13 признаков того, что вы солдат

1. Вам всё время хочется есть, спать, курить и cправлять естественные надобности.
2. Вы всё делаете бегом. Даже спите и бегаете.
3. Вы высыпаетесь за сорок пять секунд.
4. Вы стойко переносите все лишения и тяготы когда скажет старший по званию.
5. Оказывается, мирное и чистое небо над страной напрямую зависит от уборки расположения, а тем более туалета.
6. Вы гладите сапоги утюгом.
7. Вы ночами зависаете не в Интернете, а над баком с картофаном.
8. От всех болезней вам помогает зелёнка.  (*примечание от меня - зубная паста*)
9. Слово «кепка» вдруг обрело для вас приличный смысл.
10. Из вас делают настоящего мужчину другие мужчины.
11. Вам еще повезло, что у вас такой старшина.
12. Для вас навсегда останется загадкой, кто, а самое главное, зачем ворует по ночам личные вещи.
13. Вы не нарушали Присяги, а вас уже пару раз постигла суровая кара со стороны товарищей по оружию.

Анекдоты про армию

Командир построил батарею по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба делает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.

- Иванов!
- Я!
- Надо же, какая редкая у тебя фамилия!
- Так точно, сэр!
Молодой дневальный стоит на посту в первый раз. Волнуется, постоянно поправляет ремень, головной убор. Вдруг в батарею заходит командир дивизиона. Дневальный растерялся, рот открыл и замер, весь устав забыл. Командир ему:
- Ну, что стоишь и молчишь, я тебя спрашиваю? Кричи!
- А-а-а-а!!!
Парень вернулся из армии. Родители нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный... Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Парень их взглядом провожает... Родители между собой:
- Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом:
- Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу. ДУРЫ!!!
Военкомат - страна чудес. Туда попал и там исчез!

Идут два рядовых по казарме. Им навстречу идет старшина. Один рядовой другому говорит:
- Давай, говорит, Вася со старшиной пошутим!
- Хватит! Уже с деканом пошутили!
Сержант собирает солдат и говорит:
- Кто поедет на картошку? Двое выходят вперед. Сержант:
- Ну, остальные пешком пойдут.
Солдат получает письмо из дома. Когда он открывает конверт,
из него выпадает чистый лист бумаги.
- Перед самым уходом в армию поссорился с невестой. И с тех пор
мы не разговариваем, - объясняет солдат удивленным товарищам.

Девушка получила письмо от своего приятеля, который служил где-то возле … . В конверте вместо письма она
обнаружила короткую записку:
"Ваш друг все еще любит вас, но он слишком много болтает.
Цензор".

+1

239

http://sd.uploads.ru/t/xU9to.gif

0

240

GalaMSK
Спасибо! В этом году никуда отдыхать не поедем из за солидарности с сыночком, вся следующая неделя в хлопотах - получить диплом сына, карточку сберовскую для него, купить все необходимое к присяге, потом в деревню съезжу к маме и младшему - и оттуда на присягу. Ну а дальше по обстоятельствам.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20