Да нет, Машуля, сна ни в одном глазу, тоска какая то на душе....
Тоску гнать всеми метлами и вениками!!!! Это почти приказ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20
Да нет, Машуля, сна ни в одном глазу, тоска какая то на душе....
Я хоть и привыкла, что сынок уже давно выпорхнул из родного гнезда, думала легче будет мне чем другим мамочкам, у кого из дома ушли ребята...
Ты знаешь.. мне многие говорят..вроде как что тут такого... ну в армии и что.. а сами не понимают, что когда он на отдыхе или ещё где.. это совсем другое.. ты знаешь, что в любой момент мы можешь услышать его или в скайпе увидеть..если он в другом городе... а тут...... ситуация не под твоим контролем и тебе и твоим чувствам приходиться подчиняться чьим то правилам... очень тяжело...
Спасибо большое) у нас две бабушки) поеду с мужем..одну не отпускает почему то)
И правильно делает! Как не обидно прозвучит, но мужчин воспринимают лучше! Если папа приехал, то и отвечать нужно более обстоятельно.
И правильно делает! Как не обидно прозвучит, но мужчин воспринимают лучше! Если папа приехал, то и отвечать нужно более обстоятельно.
мне все отвечают)) обстоятельно..у меня вид такой, как у девочки дурочки)))
Так точно! Разрешите выполнять?!!! К приказам я привыкла, до майора в системе МВД дослужила))))
Так точно! Разрешите выполнять?!!! К приказам я привыкла, до майора в системе МВД дослужила))))
Вытянулась по стойке смирно!!)/ респект)
.у меня вид такой, как у девочки дурочки)))
Ой,Машуля, рассмешила)))))))))))))))))))))
мне все отвечают)) обстоятельно..у меня вид такой, как у девочки дурочки)))
Не-а, не похожа ты на дурочку.... Но могут не все сказать, а мужчине проще сказать все как есть.
Ой,Машуля, рассмешила)))))))))))))))))))))
а что правда)) девке 40 лет ) а видно это только когда в глаза пристально смотришь)) а кто ж хочет нагибаться то до глаз)))
Конечно, выполнять! При чем вместе со всей нашей большой компанией!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20