Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Ирина95 написал(а):

Да нет, Машуля, сна ни в одном глазу, тоска какая то на душе....

Тоску гнать всеми метлами и вениками!!!! Это почти приказ! :)

0

182

Ирина95 написал(а):

Я хоть и привыкла, что сынок уже давно выпорхнул из родного гнезда, думала легче будет мне чем другим мамочкам, у кого из дома ушли ребята...

Ты знаешь.. мне многие говорят..вроде как что тут такого... ну в армии и что.. а сами не понимают, что когда он на отдыхе или ещё где.. это совсем другое.. ты знаешь, что в любой момент мы можешь услышать его или в скайпе увидеть..если он в другом городе... а тут...... ситуация не под твоим контролем и тебе и твоим чувствам приходиться подчиняться чьим то правилам... очень тяжело...

+1

183

aica написал(а):

Спасибо большое) у нас две бабушки) поеду с мужем..одну не отпускает почему то)

И правильно делает! Как не обидно прозвучит, но мужчин воспринимают лучше! Если папа приехал, то и отвечать нужно более обстоятельно.

0

184

АЛЯНА написал(а):

И правильно делает! Как не обидно прозвучит, но мужчин воспринимают лучше! Если папа приехал, то и отвечать нужно более обстоятельно.

мне все отвечают)) обстоятельно..у меня вид такой, как у девочки дурочки)))

0

185

АЛЯНА написал(а):

Тоску гнать всеми метлами и вениками!!!! Это почти приказ!

Так точно! Разрешите выполнять?!!! К приказам я привыкла, до майора в системе МВД дослужила))))

0

186

Ирина95 написал(а):

Так точно! Разрешите выполнять?!!! К приказам я привыкла, до майора в системе МВД дослужила))))

Вытянулась по стойке смирно!!)/ респект)

0

187

aica написал(а):

.у меня вид такой, как у девочки дурочки)))

Ой,Машуля, рассмешила)))))))))))))))))))))  :crazy:

0

188

aica написал(а):

мне все отвечают)) обстоятельно..у меня вид такой, как у девочки дурочки)))

Не-а, не похожа ты на дурочку.... Но могут не все сказать, а мужчине проще сказать все как есть.

0

189

Ирина95 написал(а):

Ой,Машуля, рассмешила)))))))))))))))))))))

а что правда)) девке 40 лет ) а видно это только когда в глаза пристально смотришь)) а кто ж хочет нагибаться то до глаз)))

0

190

Ирина95 написал(а):

Конечно, выполнять! При чем вместе со всей нашей большой компанией! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20