Маш, сын в санчасти или госпитале в другом месте?
в госпитале в Нижнем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20
Маш, сын в санчасти или госпитале в другом месте?
в госпитале в Нижнем
Ирина) не спится?))
Ирина) не спится?))
Да нет, Машуля, сна ни в одном глазу, тоска какая то на душе....
Научить?)
Я пока еще до этой науки не доросла
Девчонки, сколько посылка будет идти до части, кто уже отправлял, и были ли какие нибудь проблемы с передачами? Я телефон положила, сейчас переживаю, не надо наверное было....
Тоска...это да..мне все время дома пусто как-то.. хотя и народу много..
Девчонки, сколько посылка будет идти до части, кто уже отправлял, и были ли какие нибудь проблемы с передачами? Я телефон положила, сейчас переживаю, не надо наверное было....
Из мск 10 дней идет... Про телефон не знаю..
Машенька, в такой ситуации в Нижний надо ехать обязательно! Ты с маленьким поедешь или есть с кем оставить? А то у меня дача по Горьковке, по выходным я там, могу присмотреть при необходимости....
Я хоть и привыкла, что сынок уже давно выпорхнул из родного гнезда, думала легче будет мне чем другим мамочкам, у кого из дома ушли ребята...
Машенька, в такой ситуации в Нижний надо ехать обязательно! Ты с маленьким поедешь или есть с кем оставить? А то у меня дача по Горьковке, по выходным я там, могу присмотреть при необходимости....
Спасибо большое) у нас две бабушки) поеду с мужем..одну не отпускает почему то)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20