Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

АЛЯНА написал(а):

Маш, сын в  санчасти или госпитале в другом месте?

в госпитале в Нижнем

0

172

Ирина) не спится?))

0

173

aica написал(а):

Ирина) не спится?))

Да нет, Машуля, сна ни в одном глазу, тоска какая то на душе....

0

174

aica написал(а):

Научить?)

Я пока еще до этой науки не доросла

0

175

Девчонки, сколько посылка будет идти до части, кто уже отправлял, и были ли какие нибудь проблемы с передачами? Я телефон положила, сейчас переживаю, не надо наверное было....

0

176

Тоска...это да..мне все время дома пусто как-то.. хотя и народу много..

0

177

Ирина95 написал(а):

Девчонки, сколько посылка будет идти до части, кто уже отправлял, и были ли какие нибудь проблемы с передачами? Я телефон положила, сейчас переживаю, не надо наверное было....

Из мск 10 дней идет... Про телефон не знаю..

0

178

Машенька, в такой ситуации в Нижний надо ехать обязательно! Ты с маленьким поедешь или есть с кем оставить? А то у меня дача по Горьковке, по выходным я там, могу присмотреть при необходимости....

0

179

Я хоть и привыкла, что сынок уже давно выпорхнул из родного гнезда, думала легче будет мне чем другим мамочкам, у кого из дома ушли ребята...

0

180

АЛЯНА написал(а):

Машенька, в такой ситуации в Нижний надо ехать обязательно! Ты с маленьким поедешь или есть с кем оставить? А то у меня дача по Горьковке, по выходным я там, могу присмотреть при необходимости....

Спасибо большое) у нас две бабушки) поеду с мужем..одну не отпускает почему то)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20