Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Все мысли о поездке на присягу. Наш почти ничего не просит.  Три недели назад навещали его, кое-что отвезли. Мне говорил, что 15-ого "сделал пару выстрелов без патрон".

0

142

Marine написал(а):

У нас ведь в календаре нет нулевого дня

Не только нулевого, но и первого, второго, третьего и далее со всеми остановками.
в календаре есть только даты.
Тогда ребят должны отпустить не ровно через год, от даты в военном билете, а на день раньше.

То же, что сравнивать литры с погонными метрами .....

0

143

0

144

Ирина95
Звонков не было и девочки не в курсе.

АЛЯНА, в 14 лет мальчик был паинькой, но на каком-то этапе мужской гормон взыграл. Поздние приходы, я крутой мачо-можно и матери погрубить..
Однажды не выдержала и спросила почему он так себя ведет, он видел подобное по отношению к бабушке от меня или брата. Задумался и на год жизнь была раем, но потом опять понесло. Дети впитывают наше поведение и наше отношение к близким. В нашем случае дед шовинист по отношению к женщинам

+1

145

АЛЯНА написал(а):

Девочки, а вы что скажете про подростковый возраст свои ребят, трудности были?

Конечно были, как без проблем то))) Главное что они поняли, что родители это самые близкие и родные люди на земле. У  мое слово  когда на проводах взял ответное, такие слова благодарности говорил, сколько мы в него вложили и сколько мы ему дали.....,вспоминаю сейчас слезы наворачиваются, и понимаешь в такие моменты, что не зря прожили свою жизнь)))

+1

146

АЛЯНА написал(а):

Девочки, а вы что скажете про подростковый возраст свои ребят, трудности были?

У нас прошло все гладко. Вот сейчас ему 22 года, учиться надоело, сам пошел в воекомат, не закончив универ. Надеюсь, что опомнится и закончит, когда отслужит.

0

147

Marine

0

148

Marine написал(а):

У нас прошло все гладко. Вот сейчас ему 22 года, учиться надоело, сам пошел в воекомат, не закончив универ. Надеюсь, что опомнится и закончит, когда отслужит.

Он всего год не доучился? Или больше?

0

149

0

150

АЛЯНА написал(а):

Он всего год не доучился? Или больше?

Два. На четвертом пошел работать, сессию не сдал. Вот такой подарок на Новый год получила.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20