Все мысли о поездке на присягу. Наш почти ничего не просит. Три недели назад навещали его, кое-что отвезли. Мне говорил, что 15-ого "сделал пару выстрелов без патрон".
в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14217.07.2014 23:08
У нас ведь в календаре нет нулевого дня
Не только нулевого, но и первого, второго, третьего и далее со всеми остановками.
в календаре есть только даты.
Тогда ребят должны отпустить не ровно через год, от даты в военном билете, а на день раньше.
То же, что сравнивать литры с погонными метрами .....
Поделиться14417.07.2014 23:11
Ирина95
Звонков не было и девочки не в курсе.
АЛЯНА, в 14 лет мальчик был паинькой, но на каком-то этапе мужской гормон взыграл. Поздние приходы, я крутой мачо-можно и матери погрубить..
Однажды не выдержала и спросила почему он так себя ведет, он видел подобное по отношению к бабушке от меня или брата. Задумался и на год жизнь была раем, но потом опять понесло. Дети впитывают наше поведение и наше отношение к близким. В нашем случае дед шовинист по отношению к женщинам
Поделиться14517.07.2014 23:14
Девочки, а вы что скажете про подростковый возраст свои ребят, трудности были?
Конечно были, как без проблем то))) Главное что они поняли, что родители это самые близкие и родные люди на земле. У мое слово когда на проводах взял ответное, такие слова благодарности говорил, сколько мы в него вложили и сколько мы ему дали.....,вспоминаю сейчас слезы наворачиваются, и понимаешь в такие моменты, что не зря прожили свою жизнь)))
Поделиться14617.07.2014 23:15
Девочки, а вы что скажете про подростковый возраст свои ребят, трудности были?
У нас прошло все гладко. Вот сейчас ему 22 года, учиться надоело, сам пошел в воекомат, не закончив универ. Надеюсь, что опомнится и закончит, когда отслужит.
Поделиться14717.07.2014 23:17
Marine
Поделиться14817.07.2014 23:19
У нас прошло все гладко. Вот сейчас ему 22 года, учиться надоело, сам пошел в воекомат, не закончив универ. Надеюсь, что опомнится и закончит, когда отслужит.
Он всего год не доучился? Или больше?
Поделиться15017.07.2014 23:23
Он всего год не доучился? Или больше?
Два. На четвертом пошел работать, сессию не сдал. Вот такой подарок на Новый год получила.