Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Fable34 написал(а):

aica
Маша, поздравляю! Получать письма очень приятно, особенно такие долгожданные! А наш сказал, что писать не будет...

Вообще-то, писать письма традиция данной учебки, а традиции нарушать неправильно как-то...  Отцы-командиры заставят попрактиковаться в эпистолярном жанре! :D

0

122

АЛЯНА написал(а):

это ты или Машуля так здорово усовершенствовали табличку?

Нет, не я это Машенька и Галя сделала вкладку разное.
Я свела все даты, какие есть (в табличке у голубок подсмотрела) воедино. Слишком объемно для интернета получилось, но иметь на компе в самый раз. Даты, что в итоге получились - затолкала в органайзер....   результаты увижу 23 июля, ну или с часиками на компе поколядую ))

0

123

Аляна привет, традиция это сильно сказано.
приехали -заставили написать, а потом уже не до этого.
но сами не понимают, что связочка с домом образуется.

0

124

Про традицию это конечно красиво,

0

125

0

126

Девчоночки, а мне все-таки больше нравится традиция, да и сынок именно так сказал! :yep:

+1

127

У меня на работе как-то зашел разговор про подростковый возраст,переходный период и все такое..... А как вы со своими мальчишками его пережили, были сложности? :question:

0

128

Вопрос хороший, но разговор не телефонный )))

0

129

Я спросила потому, что у нас как-то все прошло ровно, без эксцессов... Вот у меня и возник вопрос, а есть ли на самом деле такая проблема?

0

130

Есть конечно )) Когда начинается "играй гормон", у многих в мир становится полярный, без промежуточных вариантов, а другие наоборот, ближе к родителям становятся ...)).
Много версий есть по поводу, почему так происходит ....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20