А нам справка пришла из части, что ребенок в армии .... ))
А мне нет(
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20
А нам справка пришла из части, что ребенок в армии .... ))
А мне нет(
Добрый вечер) девочки)
получила сегодня письмо) приятная неожиданность)
Что пишет сынок?
добрый вечер девочки мой через интернет передал всю силу своего "скучаю", сижу в слезах и молчу.
что-то давно я Ирину из Нижнего Новгорода не видела. Нам нахваливали настоечку местную и забыла какую. Думала подскажет и можно до дембеля её выдержать
Да что-то и мои мысли сегодня целый день там, может из-за того что весь день с органайзером и всеми датами занималась ....
Что пишет сынок?
добрый вечер девочки мой через интернет передал всю силу своего "скучаю", сижу в слезах и молчу.
Пишет) что скучает, что подружился с мальчиком из Ярославля) что все хорошо, письмо писал 27.06) и много приятных слов усладу маминым ушам)
тишина... пойду почитаю..
aica
Маша, поздравляю! Получать письма очень приятно, особенно такие долгожданные! А наш сказал, что писать не будет...
добрый вечерок всем))зашла не надолго поприветствовать)))))))))совсем я расклеилась((((((горло болит((((кто придумал автобусы с кондиционером((((так что я лечусь..................
Добрый вечер, девочки и веточка!
Машенька, завидую белой завистью и радуюсь за тебя! У нас ни писем, ни справок, ни извещений.... Я уже почти что живу в почтовом ящике, а все бестолку.
Танюшка(Отава), это ты или Машуля так здорово усовершенствовали табличку? Там и была красота, а сейчас просто шедевр!!!
Наташа, больное горло лечится настоем чеснока на раз. На стакан кипятка мелко порезанная долька чеснока, остудить, чтобы не горячо было и полоскать. Противно, но очень эффективно.
Плюшка
Юльчик спасибо,попробую))))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20