Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Отава написал(а):

А нам справка пришла из части, что ребенок в армии .... ))

А мне нет(

0

112

aica написал(а):

Добрый вечер) девочки)
получила сегодня письмо) приятная неожиданность)

Что пишет сынок?

добрый вечер девочки :flag:  мой через интернет передал всю силу своего "скучаю", сижу в слезах и молчу.

что-то давно я Ирину из Нижнего Новгорода не видела. Нам нахваливали настоечку местную и забыла какую. Думала подскажет и можно до дембеля её выдержать

0

113

Да что-то и мои мысли сегодня целый день там, может из-за того что весь день с органайзером и всеми датами занималась .... :huh:

+1

114

GalaMSK написал(а):

Что пишет сынок?

добрый вечер девочки   мой через интернет передал всю силу своего "скучаю", сижу в слезах и молчу.

Пишет) что скучает, что подружился с мальчиком из Ярославля) что все хорошо, письмо писал 27.06) и много приятных слов усладу маминым ушам)

+1

115

тишина... пойду почитаю..

0

116

aica
Маша, поздравляю! Получать письма очень приятно, особенно такие долгожданные! А наш сказал, что писать не будет...

0

117

добрый вечерок всем))зашла не надолго поприветствовать)))))))))совсем я расклеилась((((((горло болит((((кто придумал автобусы с кондиционером((((так что я лечусь..................

0

118

Добрый вечер, девочки и веточка!
Машенька, завидую белой завистью и радуюсь за тебя! У нас ни писем, ни справок, ни извещений.... Я уже почти что живу в почтовом ящике, а все бестолку.

Танюшка(Отава), это ты или Машуля так здорово усовершенствовали табличку? Там и была красота, а сейчас просто шедевр!!!

0

119

Наташа, больное горло лечится настоем чеснока на раз. На стакан кипятка мелко порезанная долька чеснока, остудить, чтобы не горячо было и полоскать. Противно, но очень эффективно.

+2

120

Плюшка
Юльчик спасибо,попробую))))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20