Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 921 страница 930 из 975

921

Котенок написал(а):

А у солдатиков сон час в армии есть

Скорее всего нет, все-таки не пионерский лагерь.Но режим есть , это точно.

0

922

Svetik написал(а):

Тогда на детские утренники в кинотеатры ходите!

С кем ходить ? если бы были внуки , а так боюсь не правильно поймут , вообще это проблема , все крутилось вокруг сына , а сейчас нужно налаживать и быт по новому и досуг на двоих.

0

923

Котенок написал(а):

А у солдатиков сон час в армии есть?

У нас сосед служил в Воркуте , сон час был обязателен.

0

924

Татьяна-2 написал(а):

все крутилось вокруг сына

А у нас крутилось возле двух сыновей.Так вот из армии придет домой, а вот из собственной семьи пусть только в гости.Так что теперь наша семья-старенькая мама и кошка.Но ведь дети все равно с нами хоть и не рядом.

0

925

давайте подожмем осталось 6 страниц

0

926

ДевушкаСолдата написал(а):

5 рота 4 взвод едет 14 февраля)

То есть роты в не по порядку номеров следуют...

Отредактировано Ksan (23.01.2012 10:25)

0

927

Да , 5 страниц оставлять на завтра нельзя !!!

0

928

Алиса написал(а):

И я не жалею

И я не жалею. Армия-это школа,которая многому учит; лучше станет в людях разбираться, узнает что такое по-настоящему мужская дружба,взаимовыручка. У него даже голос как-то изменился,серьезней что-ли стал.

0

929

Я то же пыталась таким способом вычислить , какой порядок выезда на учения , но там своя система .

0

930

ирина м написал(а):

И я не жалею. Армия-это школа,которая многому учит; лучше станет в людях разбираться, узнает что такое по-настоящему мужская дружба,взаимовыручка. У него даже голос как-то изменился,серьезней что-ли стал.

Армия так же проверяет чувства людей

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)