Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 911 страница 920 из 975

911

Мы с мужем решили в выходные  выбираться в театр , а сейчас смеемся , какой театр , в выходные сидим и ждем звонок от сына . Театр отложили до  дембеля.

0

912

Татьяна-2 написал(а):

кажется мы допишем до 100 странице !!!!!

Я жду! Дерзайте!

0

913

Татьяна-2 написал(а):

А я не жалею , что он сам пошел в армию служить

И я не жалею, хотя уже взрослый и выучился, и домашний и серьезный, и если не смысл жизни , то дорогу в ней уже отыскал.Получит какой-то другой опыт,жалеть о том что сделано вообще , наверное не стоит. Хотя. я не хотела ,чтобы шел служить, но наш домашний сын проявился с неожиданной стороны -Бог им в помощь.А нам всем терпения

0

914

Татьяна-2 написал(а):

в выходные сидим и ждем звонок от сына .

Тогда на детские утренники в кинотеатры ходите! мальчишки раньше обеда точно не позвонят!

0

915

:mybb:

0

916

Мы тоже хотим знать про сроки выездов на стрельбы. Замполита спрашивали здесь - он не отвечает

0

917

А у солдатиков сон час в армии есть?

0

918

Татьяна-2 написал(а):

боюсь приеду , а ребенок на учениях

Может можно узнать об этом по телефону в дежурке( где-то есть на  сайте).У нас такая мысль уже была -хотя наши уже на полигоне,но поехать мы хотели в конце февраля.

0

919

Ksan написал(а):

Замполита спрашивали здесь - он не отвечает

Он человек занятой, выйдет на форум и обязательно ответит!

0

920

Котенок написал(а):

А у солдатиков сон час в армии есть?

Есть! Только не всегда он отдается сну. Иногда они в это время подшиваются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)