Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 81 страница 90 из 975

81

Ирина C написал(а):

А про пластиковые карты сбербанка я всё узнала:есть бесплатная (без годового обслуживания) карта сбербанка называется momentum,она как раз нужна для перечислений и переводов,в том числе и с карты на карту и через банкомат или любой терминал.Ждать её изготовления не надо,она не именная и не готовится,выдаётся сразу.
Я на следующей неделе пойду и для сына такую получу,повезу на присягу.Могу передать если кому надо.

ВОТ УМНИЧКА! Спасибо за подсказку. Я собиралась карточку мужа везти. С ней могли быть проблемы - возраст то не тот. А с такой карточкой -зелёный свет. :)

0

82

мамаАлена написал(а):

Корю себя сейчас, не уже ли так трудно было набраться терпения?!

Не за что себя корить!! Мать имеет право переживать. Не вешать нос! А терпение нам всем действительно необходимо!

0

83

Ирина C написал(а):...карта сбербанка называется momentum
я сегодня ходила за покупками к присяге и тоже такую карту сделала ))). скорее бы присяга, хоть бы она 14 была!!! ))))

0

84

Оксана Григорьевна, Вы просто светлый заряд оптимизма, спасибо, очень приятно!!!

0

85

юлия55 написал(а):

г. Михайловск , Нижнесергинский р-н., наш в 8 роте, 2 взвод. А вы откуда ?!?

мы с г ВОЛЧАНСК У НАС 1 РОТА 2ВЗВОД

0

86

мамаАлена написал(а):

Это точно известно? можно билеты на поезд брать?

не знаю насколько там что то может быть точно...но я уже недели полторы назад взяла)

0

87

мамаАлена написал(а):

я сегодня ходила за покупками к присяге и тоже такую карту сделала ))).

Подскажите пожалуйста, что лучше всего купить к присяге??И еще, а карточку вы на чей паспорт делали?

0

88

диМама написал(а):

я глядя на фото Московского вокзала вспомнила как своего провожала в июле оттуда   -даже не вериться что полгода прошло теперь из Цхинвали кажды день звонит.

Очень прошу-НЕ ПУГАЙТЕ- страшно!

0

89

танят написал(а):

карточку вы на чей паспорт делали?

карточку делала на свой паспорт (паспорт сына забрали в военкомате), она не именная, зная пин любой сможет и снять деньги и положить в банкомате.

0

90

А кто 1января в изолятор с ветрянкой попал,начинают "выписывать"потихоньку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)