мы хоть созваниваемся каждый час
мне бы такое счастье мне мой возлюбленный звонит только по выходным у них в роте с телефонами строго, их забирают и выдают на выходные
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
мы хоть созваниваемся каждый час
мне бы такое счастье мне мой возлюбленный звонит только по выходным у них в роте с телефонами строго, их забирают и выдают на выходные
не переживай я по началу день и ночь ревела.мне очень его не хватала.у них сейчас нагрузки большие.но не дня не было чтоб не позвонил.
но они в те годы таких продуктов вообще не видели .
Это точно , мой на рис и перловку до сих пор смотреть не может
.И вот, доигрался, теперь в БМП поиграет
Что поделаешь,.. мужские игры.
Вы такие здесь все замечательные с вами общаться это одно удовольствие
Отредактировано Котенок (15.01.2012 00:23)
мой на рис и перловку до сих пор смотреть не может
А мой мне подсказывает , что это для них были праздничные лакомства , в основном капуста и картошка не лучшего качества. А я уже представляю , как из Москвы в Читу летать , сейчас это практически невозможно.
Вы такие здесь все замечательные с вами общаться это одно удовольствие
Присоединяюсь!!!!
Девочки! Или дописываем странички до 100 сегодня или ждем меня завтра к 20 часам. Завтра работаю и вернусь домой только в 8 вечера.
Может допишем до 100 страниц иначе завтра будем все без связи.
Svetik написал(а):
Девочки! Или дописываем странички до 100 сегодня или ждем меня завтра к 20 часам. Завтра работаю и вернусь домой только в 8 вечера.
Может допишем до 100 страниц иначе завтра будем все без связи.
присоединяюсь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)