.Вы все такими родными стали.
Когда наши парни домой придут,мы создадим новый форум" Мама дембеля" и будем продолжать общаться!!!
Отредактировано ирина м (14.01.2012 23:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
.Вы все такими родными стали.
Когда наши парни домой придут,мы создадим новый форум" Мама дембеля" и будем продолжать общаться!!!
Отредактировано ирина м (14.01.2012 23:43)
Мне мама как-то показала семейный архив - толстую пачку писем - это их с папой переписка когда он в армии был. Так трепетно было читать эти письма . А сейчас вот сыну даже и писать не знаю что, хоть и редко но по телефону разговариваем и писать уже вроде нечего, только открытки поздравительные. Вот до чего прогресс дошел, разве СМСки сохранить
Ну и форум может еще где-то в глубинах инета останется - как мы поддерживали друг-друга и новостями обменивались.
Отредактировано Svitoch (14.01.2012 23:46)
Когда наши парни домой придут,мы создадим новый форум Мама дембеля и будем продолжать общаться!!!
отличная идея
вот и мой брат сейчас ржет, что у Лехи не армия, а пионер-лагерь по сравнению с тем, как раньше было
И у меня муж то же самое говорит, расслабились ,телефоны.Пускай мужики думают что хотят, и пусть пионерский лагерь, но это же мое выношенное, выстраданное, всегда маленьий и самый любимый, ему всегда должно быть легко и комфортно.Только это я вам по секрету говорю,я сыну говорю что в первую очередь он мужчина, он должен уметь преодолевать трудности и т.д. и т.п(воспитание вобщем).
Когда наши парни домой придут,мы создадим новый форум Мама дембеля и будем продолжать общаться!!!
Потдерживаю!
Мы согласны))))))))))))
У меня муж то же два года служил в Забайкалье , он когда услышал , как наших детей кормят , пусть для нас это мало и т.д. , но они в те годы таких продуктов вообще не видели .
я уже 6 писем отправила еще в понедельник с фото отправлю (он попросил)
надо было сразу ему дать свои фото.я возила на присягу.так он ими теперь любуется.но мы хоть созваниваемся каждый час и переписываемся.нам до дома осталось 161 день
надо было сразу ему дать свои фото.я возила на присягу.так он ими теперь любуется.но мы хоть созваниваемся каждый час и переписываемся.нам до дома осталось 161 день
он взял с собой, но попросил чтоб я ему еще прислала
И у меня муж то же самое говорит, расслабились ,телефоны.
У мужчин своя логика, а у нас своя. Им нас все равно не понять!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)