Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 851 страница 860 из 975

851

Svetik написал(а):

Потом привыкнет и замучает расспросами- что на форуме пишут? какие новости?

У нас уже расспросы начались.

+1

852

Татьяна-2 написал(а):

наконец найдет смысл в жизни

Мы с мужем тоже очень много это обсуждали.Это очень важно.Наверное,нынешнее поколение  такое,чтоб понять смысл жизни надо пройти через армию.Нашему точно надо.

Отредактировано Ирина C (14.01.2012 23:07)

0

853

Я бы всё отдала что у меня есть лишь бы съездить к своему ненаглядному и хотя бы увидеть его

0

854

Маришка написал(а):

сынуля тоже сегодня не позвонил, сежу реву,

Ну уж! совсем болото развели! Отставить все слезы! Надо помнить всегда,что сын вас чувствует даже на расстоянии .Слезки утерли,носиком шмыгнули и улыбочку на лицо одели! теперь к зеркалу подошли и громко ,громко произнесли- ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО! УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ! ДЕНЬ ПРОШЕЛ И ПРИБЛИЗИЛ НАШ ДЕМБЕЛЬ!

+1

855

Svetik написал(а):

Я с кровати сына еще и белье не меняла

И я тоже , пусть хоть какая то частичка его дома останется.

0

856

Котенок написал(а):

Я бы всё отдала что у меня есть лишь бы съездить к своему ненаглядному и хотя бы увидеть его

Пишите письма и побольше !!!!

+1

857

Татьяна-2 написал(а):

Пишите письма и побольше !!!!

я уже 6 писем отправила еще в понедельник с фото отправлю (он попросил)

0

858

Svetik написал(а):

только коту лежать,больше никому!

А у нас коты ( 2 штуки ) , я их мучаю , начинаю сына по имени звать , они соскакивают , глаза блюдцами и начинают по квартире бегать его искать , муж меня ругает , чтобы я их не терзала .

0

859

Татьяна-2 написал(а):

А у нас коты

У меня еще и собака есть. Сын в армию уходил собаке наказ дал,чтобы его дождался! Собаке вот 21 января исполниться 12 лет! ЖДЕМС сынулю вместе!

0

860

Татьяна-2 написал(а):

начинаю сына по имени звать , они соскакивают , глаза блюдцами и начинают по квартире бегать его искать

они сильно привязались к вашему сыну

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)