Потом привыкнет и замучает расспросами- что на форуме пишут? какие новости?
У нас уже расспросы начались.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
Потом привыкнет и замучает расспросами- что на форуме пишут? какие новости?
У нас уже расспросы начались.
наконец найдет смысл в жизни
Мы с мужем тоже очень много это обсуждали.Это очень важно.Наверное,нынешнее поколение такое,чтоб понять смысл жизни надо пройти через армию.Нашему точно надо.
Отредактировано Ирина C (14.01.2012 23:07)
Я бы всё отдала что у меня есть лишь бы съездить к своему ненаглядному и хотя бы увидеть его
сынуля тоже сегодня не позвонил, сежу реву,
Ну уж! совсем болото развели! Отставить все слезы! Надо помнить всегда,что сын вас чувствует даже на расстоянии .Слезки утерли,носиком шмыгнули и улыбочку на лицо одели! теперь к зеркалу подошли и громко ,громко произнесли- ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО! УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ! ДЕНЬ ПРОШЕЛ И ПРИБЛИЗИЛ НАШ ДЕМБЕЛЬ!
Я с кровати сына еще и белье не меняла
И я тоже , пусть хоть какая то частичка его дома останется.
Я бы всё отдала что у меня есть лишь бы съездить к своему ненаглядному и хотя бы увидеть его
Пишите письма и побольше !!!!
Пишите письма и побольше !!!!
я уже 6 писем отправила еще в понедельник с фото отправлю (он попросил)
только коту лежать,больше никому!
А у нас коты ( 2 штуки ) , я их мучаю , начинаю сына по имени звать , они соскакивают , глаза блюдцами и начинают по квартире бегать его искать , муж меня ругает , чтобы я их не терзала .
А у нас коты
У меня еще и собака есть. Сын в армию уходил собаке наказ дал,чтобы его дождался! Собаке вот 21 января исполниться 12 лет! ЖДЕМС сынулю вместе!
начинаю сына по имени звать , они соскакивают , глаза блюдцами и начинают по квартире бегать его искать
они сильно привязались к вашему сыну
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)