Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 841 страница 850 из 975

841

Enievna написал(а):

....Гоп-гоп-гоп чида гоп, а ми спiваєм, Гоп-гоп-гоп чида гоп, а ми танцюєм, Гоп-гоп-гоп чида гоп, ми весело спiваєм, а в 9 уже на КПП.

:D  :D  :D

0

842

Котенок написал(а):

ведь после черной полосы всегда будет белая

а кто сказал, что это черная полоса?
Я бы сказала, что девушкам выпал уникальный шанс за год посидеть на диете (злость от голода явно пойдет не на любимого), покачать пресс, обмататься наконец пищевой пленкой предварительно намазавшись кремом не самого возбуждающего аромата. Согласитесь, проделывать все это перед любимым как-то не комильфо, а тут прям как доктор прописал!!!!!!!!!!

+1

843

Татьяна-2 написал(а):

так обидно!!! Если бы еще звонил часто, а то только в выходные , так обидно и глаза уже щипит ,

Отставить все волнения! Не звонит ,значит не может! Успокоиться!
Отсутствие плохих новостей- ЭТО САМАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!Плохие новости быстро долетают, а хорошие приходиться ждать! Так что терпения набираемся и ЖДЕМ!

+1

844

Оксана Григорьевна написал(а):

А теперь ходит и направляет меня на разные домашние дела, бубнит, что-то недовольно

Все мужчины такие. Потом привыкнет и замучает расспросами- что на форуме пишут? какие новости? Мы уже и с этим справились!

+1

845

Svetik написал(а):

Все мужчины такие. Потом привыкнет и замучает расспросами- что на форуме пишут? какие новости? Мы уже и с этим справились!

Мой уже спрашивает: "что там нового?"

0

846

А я не жалею , что он сам пошел в армию служить , надеюсь придет взрослым мужчиной , серьезным , наконец найдет смысл в жизни и будет учиться ( умный мальчик если честно сказать ) , только страшновато ,  был домашний любимый , а  придет взрослый , это правильно так и должно быть , но маленький лапусик уже будет  мужчиной.

0

847

Татьяна-2 написал(а):

у меня даже еще сил нет учебники сложить , реферат недописанный возле компа лежит.

Ну и пусть лежит,ждет хозяина! Вернется и сам разложит по местам!Я с кровати сына еще и белье не меняла. вот вернется домой ,сразу поменяю. На кровате разрешаю только коту лежать,больше никому!

0

848

Я утром скачала фильм "Легенды осени", целый день пытаюсь посмотреть-не получается, не могу от форума оторваться!!!

0

849

Enievna написал(а):

а кто сказал, что это черная полоса?
Я бы сказала, что девушкам выпал уникальный шанс за год посидеть на диете (злость от голода явно пойдет не на любимого), покачать пресс, обмататься наконец пищевой пленкой предварительно намазавшись кремом не самого возбуждающего аромата. Согласитесь, проделывать все это перед любимым как-то не комильфо, а тут прям как доктор прописал!!!!!!!!!!

с этим я согласна, я себе список написала что хочу сделать за этот год. :)

0

850

ирина м написал(а):

а потом в один голос" как там наш сын?"Вот как-то так.

А тост поднять" за тех кто в сапогах" ! это ль не повод!
Что то вы ,мои дорогие совсем  в миноре прибываете.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)