целый день просидели возле телефона , так обидно!!!
Вы не переживайте,сынуля Ваш обязательно позвонит!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
целый день просидели возле телефона , так обидно!!!
Вы не переживайте,сынуля Ваш обязательно позвонит!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ну вот день кончается , а звонка все нет , целый день просидели возле телефона , так обидно!!!
Мой сынуля тоже сегодня не позвонил, сежу реву, мужу на глаза стыдно показываться.Будем ждать завтрашнего дня, может отзвонится, все что нужно услышать это только мамуся у меня все отлично, пусть я знаю что трудно, непривычно но если он сказал отлично значит так это и есть!У меня сесья большая мы все вместе живем, мама, свекровь, пасынок, муж, дочка а его нет и как будто пустая квартира!
С мужем сели вдвоем на кухне,открыли шампанское
Ну и мы так же , один в один.
о это не то слово! Я на своего на гражданке все бубнила, что у стаю сильно, что измотана вся, а теперь вот и позаботится не о ком.... ну кроме доци конечно. Да и вообще, думаю, чего я на него ругалась, ну спал он до 3 дня, ну и ладно, зато здесь рядышком спал. Теперь прям мечтаю, чтобы я делами занималась домашними, а он хоть весь день спал, но рядышком.....
мы тоже с моим часто ругались из-за мелочей, а счас я поняла как он дорог мне и как его не хватает
Мой сынуля тоже сегодня не позвонил
Завтра обязательно позвонит!!!!
Девочки!Всё хорошо!
Следующий Новый Год уже будем вместе !!!
а счас я поняла как он дорог мне
В разлуке любовь и познается!!!
Девочки!Всё хорошо!
всегда надо надеяться на лучшее,ведь после черной полосы всегда будет белая
надо уже сейчас начать продумывать детали этого великого праздника.
з.ы. а меня позабавил нынешний НГ. Замерзла, устала, до боя курантов отогревалась коньяком (ибо шампусик до 12-ти истинные леди не пьют))))))), потом как положено в 12 - шампусик (и это после коньяка)))))). Ииииииихааааа....Гоп-гоп-гоп чида гоп, а ми спiваєм, Гоп-гоп-гоп чида гоп, а ми танцюєм, Гоп-гоп-гоп чида гоп, ми весело спiваєм, а в 9 уже на КПП.
Определенно этот НГ я буду еще не раз вспоминать )))))
Определенно этот НГ я буду еще не раз вспоминать )))))
Для вас он войдёт в историю))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)