Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 831 страница 840 из 975

831

Татьяна-2 написал(а):

целый день просидели возле телефона , так обидно!!!

Вы не переживайте,сынуля Ваш обязательно позвонит!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

832

Котенок написал(а):

ну вот день кончается , а звонка все нет , целый день просидели возле телефона , так обидно!!!

Мой сынуля тоже сегодня не позвонил, сежу реву, мужу на глаза стыдно показываться.Будем ждать завтрашнего дня, может отзвонится, все что нужно услышать это только мамуся у меня все отлично, пусть я знаю что трудно, непривычно но если он сказал отлично значит так это и есть!У меня сесья большая мы все вместе живем, мама, свекровь, пасынок, муж, дочка а его нет и как будто пустая квартира!

0

833

ирина м написал(а):

С мужем сели вдвоем на кухне,открыли шампанское

Ну и мы так же , один в один.

+1

834

Enievna написал(а):

о это не то слово! Я на своего на гражданке все бубнила, что у стаю сильно, что измотана вся, а теперь вот и позаботится не о ком.... ну кроме доци конечно. Да и вообще, думаю, чего я на него ругалась, ну спал он до 3 дня, ну и ладно, зато здесь рядышком спал. Теперь прям мечтаю, чтобы я делами занималась домашними, а он хоть весь день спал, но рядышком.....

мы тоже с моим часто ругались из-за мелочей, а счас я поняла как он дорог мне и как его не хватает

+1

835

Маришка написал(а):

Мой сынуля тоже сегодня не позвонил

Завтра обязательно позвонит!!!!

+1

836

Девочки!Всё хорошо!
Следующий Новый Год уже будем вместе :jumping: !!!

0

837

Котенок написал(а):

а счас я поняла как он дорог мне

В разлуке любовь и познается!!!

+1

838

Ирина C написал(а):

Девочки!Всё хорошо!

всегда надо надеяться на лучшее,ведь после черной полосы всегда будет белая

+1

839

Ирина C написал(а):

надо уже сейчас начать продумывать детали этого великого праздника.

з.ы. а меня позабавил нынешний НГ. Замерзла, устала, до боя курантов отогревалась коньяком (ибо шампусик до 12-ти истинные леди не пьют))))))), потом как положено в 12 - шампусик (и это после коньяка)))))). Ииииииихааааа....Гоп-гоп-гоп чида гоп, а ми спiваєм, Гоп-гоп-гоп чида гоп, а ми танцюєм, Гоп-гоп-гоп чида гоп, ми весело спiваєм, а в 9 уже на КПП.
Определенно этот НГ я буду еще не раз вспоминать )))))

0

840

Enievna написал(а):

Определенно этот НГ я буду еще не раз вспоминать )))))

Для вас он войдёт в историю))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)