Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 821 страница 830 из 975

821

Ирина C написал(а):

У меня даже муж слегка ревнует к форуму

А у меня даже и не слегка. Меня уже пытается от ноутбука отогнать. Дела мне придумывает. Раньше ему дела не было - вытерла я пыль или загрузила ли я машину стиральную. А теперь ходит и направляет меня на разные домашние дела, бубнит, что-то недовольно. А я внимания не обращаю. :crazy:

+1

822

Ирина C написал(а):

И правда,девчёнки, КАК ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!

И правда здорово, форум очень, очень потдерживает.Почитаешь, пообщаешся как будто в Коврове побывала. Грустно, и точно ни кто не спит до 3 дня, в комп не играет, не мусорит, не съедает за ночь все что есть в холодильнике.Вернется домой ничего вышеуказанного запрещать не буду, пусть спит, играет, мусорит и есть .Правда доча у меня шутит Сейчас большой брат в армии , а потом женится и  что тогда мы делать будем?

+1

823

Ирина C написал(а):

и как то очень чисто  :huh:

+100000000000000
Прямо даже как-то не хватает носков разбросанных.
И кстати смех, смехом, а у меня теперь еще и машинку фиг наполнишь бельем, а болтать в ней свои жалкие трусы-нитки как-то совсем не экономно  :D

+1

824

Татьяна-2 написал(а):

ну вот день кончается , а звонка все нет , целый день просидели возле телефона , так обидно!!! Если бы еще звонил часто, а то только в выходные , так обидно и глаза уже щипит , столько сказать хотели и спросить , да просто голос услышать.

Мой любимый тоже не позвонил, а я надеялась до последнего, целый день пыталась сама дозвониться и не чего...
но думаю им завтра дадут позвонить

Отредактировано Котенок (14.01.2012 22:24)

0

825

Спасибо Вам за поддержку ! Я не думаю о плохом , но скучаем сильно , живем от звонка до звонка , в выходные позвонит , всю неделю обсуждаем и так от выходных до выходных. А дома дейсвительно тишина , у меня даже еще сил нет учебники сложить , реферат недописанный возле компа лежит.

0

826

Маришка написал(а):

Вернется домой ничего вышеуказанного запрещать не буду, пусть спит, играет, мусорит и есть

ахахах, спорим не надолго нас хватит? :crazy:

0

827

Enievna написал(а):

Прямо даже как-то не хватает носков разбросанных.

Вот носки я по всей комнате собирала , думаю все уже в машинке свой миг  чистоты испытали.

0

828

Ирина C написал(а):

...И праздники не праздники,кого-то не хватает...как то тяжко

Я всегда на Новый год елку наряжала , а в этом году нет , как то все праздники мимо прошли ," кого-то не хватает,как то тяжко"-это точно. С мужем сели вдвоем на кухне,открыли шампанское ,выпили по стаканчику ,а потом в один голос" как там наш сын?"Вот как-то так.

0

829

ирина м написал(а):

Я всегда на Новый год елку наряжала

и у нас всегда была традиция живую елочку нарядить,  у нас игрушек столько "с историей", а я даже их из гаража в этом году не привозила..... Перед дочей как-то так стыдно было..... Хоть с подарком Дед Мороз ей не ошибся, а в остальном праздник я ей изгадила конечно (((

Отредактировано Enievna (14.01.2012 22:31)

0

830

оффтоп: у нас такие уже с Вами статусы важные. скоро будет ворота в часть ногой открывать )))))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)