Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 811 страница 820 из 975

811

ДевушкаСолдата написал(а):

Согласна с вами, я все ругалась что играл целыми днями в игры на компе, а теперь в комнате тишина..

Вот и мы...И праздники не праздники,кого-то не хватает...как то тяжко

0

812

Enievna написал(а):

не о природе конечно, армейский юморок из интернета, фоточки свежие, любляки-целоваки и пр.))))

Оттаяла Снегурочка! Узнаю былой позитиффффффчик! Ура! :flag:
И у меня радость девочки.  :flag: Сын позвонил.  :D
Довольный, весёлый. Всё у них хорошо. Телефоны не выдавали, вот и не звонил.
Я соответственно тоже весёлая стала. Сразу как то и про Старый Новый Год вспомнила. Папа (мой муж) сразу повод нашёл- прямо во время разговора тяпнул рюмочку коньячку - за здоровье солдатиков - повод-то значительный! :D
  Вообщем гулям..., пьём..., под кустом спим...., утром ничего не помним, никого не узнаём.....  :jumping:  )))))
Подумать только - один короткий телефонный звонок, а столько людей осчастливил.
По поводу фотографий и писем. Я очень переживала, что фотки долго не приходят, специально ходила узнавала - мне на почте сказали, что в Новогодние праздники ( из-за каникул) до 1 месяца считается нормой. Их даже не наказывают за длительность доставки. Так что ваши письма и бандероли на подходе - сразу оптом получать будете. :flag:

0

813

ирина м написал(а):

Мы  не  подвигов ждем на тропе боевой-возвращайся в свой дом невредимый,живой.

Точнее не скажешь.

0

814

ДевушкаСолдата написал(а):

Согласна с вами, я все ругалась что играл целыми днями в игры на компе

Ох, точно! Мой весь последний год играл в танки, а меня это бесило...И вот, доигрался, теперь в БМП поиграет. А мне не с кем по вечерам словом перемолвиться, только наш форум спасает...

0

815

Ирина C написал(а):

а теперь в комнате тишина..

и как то очень чисто  :huh:

0

816

ну вот день кончается , а звонка все нет , целый день просидели возле телефона , так обидно!!! Если бы еще звонил часто, а то только в выходные , так обидно и глаза уже щипит , столько сказать хотели и спросить , да просто голос услышать.

0

817

Рената написал(а):

А мне не с кем по вечерам словом перемолвиться, только наш форум спасает...

И правда,девчёнки, КАК ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!
У меня даже муж слегка ревнует к форуму :D
Мы молодцы!!!

0

818

Татьяна-2 написал(а):

так обидно и глаза уже щипит , столько сказать хотели и спросить , да просто голос услышать.

Обязательно позвонит.  :flirt:

+1

819

Татьяна-2 написал(а):

ну вот день кончается , а звонка все нет , целый день просидели возле телефона , так обидно!!! Если бы еще звонил часто, а то только в выходные , так обидно и глаза уже щипит , столько сказать хотели и спросить , да просто голос услышать.

Не волнуйтесь,всё будет хорошо!!!Не звонит---значит не может.Надо ждать.Мы думаем только так:ВСЁ ХОРОШО!

0

820

Татьяна-2
Не расстраивайтесь, мало ли почему не смог позвонить, завтра уж наверно позвонит! :rolleyes:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)