Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 801 страница 810 из 975

801

Ksan написал(а):

мы в увал письма брали - бросали в почтовый ящик в коврове, а в москву привезли и здесь бросили. может быстрее дойдут

мой солдатик одно письмо в лазарете через врача отправлял еще в декабре оно за 2 недели дошло, а остальные через часть они еще не пришли

0

802

Enievna написал(а):

ни нам еще тоже ничего не приходило, ни ему мое ((( Хотя мое уже в части неделю болтается.....

Я вот удивляюсь вам, вы еще и письма пишете!? Ты ж быстрее писем туда приедешь! Вся хронография съедет  :D
Вези с собой библиотеку, оставляешь - он читает по письму в день ))

0

803

Ksan написал(а):

Видать свердловское направление почты работает суперски!

Да нифига оно тоже не работает. Я каждый день в почту заглядываю  :no: . Вот и думаю, а они вообще дойдут? а то жалко если фоток не будет.

0

804

Ksan написал(а):

Я вот удивляюсь вам, вы еще и письма пишете!? Ты ж быстрее писем туда приедешь! Вся хронография съедет  :D

это точно, тем более я все сюрпризы письма уже сдала при личной встрече. Но.... Он мне тоже говорил: "Зачем ты мне письмо написала, если есть телефон и ты сама приезжаешь?". А на этой неделе у них письменно-посылочный ажиотаж был, так мой весь обзвонился, чтоб я номер чека диктовала, всех там на уши поставил, теперь сержантов дергает. Спрашиваю: "Зачем?". Он говорит: "У всех есть письма, а я чем хуже??????" )))))
Так что буду еще писать ему. Ну так, не о природе конечно, армейский юморок из интернета, фоточки свежие, любляки-целоваки и пр.))))

+1

805

Svitoch написал(а):

Да нифига оно тоже не работает. Я каждый день в почту заглядываю  :no: . Вот и думаю, а они вообще дойдут? а то жалко если фоток не будет.

обязательно придут, и вам с почты должно извещение придти о том что для вас есть посылка  :)

0

806

Enievna написал(а):

Мои домашние тоже считают меня персонажем фольклорным..... только очень отличным от Снегурочки
[img]http://uploads.ru/t/Z/4/z/Z4zXI.jpg[img]

Ой, рассмешила  :D  :D  :D  :D  :D

0

807

Мы  не  подвигов ждем на тропе боевой-возвращайся в свой дом невредимый,живой.   Сроки службы пройдут,вместе будем опять. ТЫ ИЗ ТЕХ,КОГО ЖДУТ! ТЕБЯ ЕСТЬ,КОМУ ЖДАТЬ!

0

808

ирина м написал(а):

Мы  не  подвигов ждем на тропе боевой-возвращайся в свой дом невредимый,живой.   Сроки службы пройдут,вместе будем опять. ТЫ ИЗ ТЕХ,КОГО ЖДУТ! ТЕБЯ ЕСТЬ,КОМУ ЖДАТЬ!

У меня сразу в глазах слёзы.
Наверное,такой период в жизни надо пройти всем:глобальная  переоценка ценностей,причём и со стороны сына и с нашей стороны.На жизнь совсем по другому смотришь...

0

809

Ирина C написал(а):

и с нашей стороны.

о это не то слово! Я на своего на гражданке все бубнила, что у стаю сильно, что измотана вся, а теперь вот и позаботится не о ком.... ну кроме доци конечно. Да и вообще, думаю, чего я на него ругалась, ну спал он до 3 дня, ну и ладно, зато здесь рядышком спал. Теперь прям мечтаю, чтобы я делами занималась домашними, а он хоть весь день спал, но рядышком.....

0

810

Enievna написал(а):

но рядышком.....

Вот и мы чего то там бубнили,а по жизни оказалось такая мелочь....Быстрей бы отслужил и вернулся домой))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)