Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 791 страница 800 из 975

791

Как приятно!!! :D

0

792

девушки милые, а письма за какой промежуток времени доходят?

0

793

Ирина C написал(а):

Интересно ,а это было по желанию

насколько я знаю, не спрашивали - фоткали всех подряд. а вот выкупать или нет - это по желанию.

Котенок написал(а):

нам пришли 31 декабря 2 фото с маленькими фото на обычном картоне но они пришли бесплатно, 5 января пришли штук 10 фото красивые, но за 700 рублей, и вот позавчера пришли еще

мы уже месяц служим - еще не приходили конверты (Мос.обл)
Видать свердловское направление почты работает суперски! )) Или наш диверсант деньги семьи экономит и адрес неправильный указал )))

Отредактировано Ksan (14.01.2012 19:44)

0

794

Котенок написал(а):

девушки милые, а письма за какой промежуток времени доходят?

Ковров-Москва  письмо, плюс минус несколько дней ,  три недели, сделаем скидку  на новогодние праздники.

Отредактировано Татьяна-2 (14.01.2012 19:51)

0

795

Ksan, ни нам еще тоже ничего не приходило, ни ему мое ((( Хотя мое уже в части неделю болтается.....

+1

796

Я сегодня поймала себя на мысли о том,что забыла когда смотрела телевизор последний раз!  Я стала "форумной маньячкой"!!!  :D

Отредактировано ирина м (14.01.2012 20:02)

0

797

я уже около 6 писем отправила и он примерно столь же и ни одно ни дошло

0

798

Татьяна-2 написал(а):

Мы уже смеемся с мужем , может как Ванька Жуков написал " на деревню дедушке"

У нас так где-то его письмо ходит, которое он отправил еще 20 декабря, до сих пор не пришло

0

799

они еще не известно сколько в части пролежат

0

800

Котенок написал(а):

они еще не известно сколько в части пролежат

мы в увал письма брали - бросали в почтовый ящик в коврове, а в москву привезли и здесь бросили. может быстрее дойдут

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)