Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 71 страница 80 из 975

71

Унаших мальчиков сегодня выходной,отдыхают,телевизор смотрят! ;)

Отредактировано ирина м (06.01.2012 17:03)

0

72

ivano написал(а):

Подскажите,пожалуйста,дату присяги!Сегодня звонил сын,сказал,что возможно будет 14-го,хотя ранее упоминалось 22-е число.

Мне тоже сказали, что 14

0

73

танят написал(а):

Мне тоже сказали, что 14

Это точно известно? можно билеты на поезд брать?

0

74

ВИКА сестра написал(а):

rimma написал(а):

Кто отправлял посылки? Сколько идут по времени?

мы отправляли 15 числа к нему она пришла 30 числа

Я отправляла 28.12.2011, на почте сказали, что из-за праздников 20 дней будет идти, не меньше( это из Перми). А если без праздников, то 2 недели крайний срок( обычно 10 дней!). Думаю, что зависит от расстояния. Из Москвы ближе, с периферии  дольше. Моя ещё не дошла.Сын не отзванивался.

0

75

ромка-мама.ru написал(а):

Девочки кому-то фото высылали? Мне уже вторая бандероль пришла за месяц,Не знаю выкупать или нет

Я выкупила только одну. Сын сказал, что его фотографировали только один раз. Так что на второй скорей всего фотошоп.

0

76

Мама Оля написал(а):

Им выдали корточи ВТБ 24, а банкомат в штабе сбербанка. За  каждые  100 рублей будут снимать такую же комиссию.

Я поеду к своему в феврале. Хочу сделать карту сбербанка, чтоб не платить комиссии( уж очееееееееень зубастые комиссионные!!). Да и если увезут за границу, то сможет получать деньги без проблем.

0

77

Мама Оля написал(а):

ромка-мама.ru написал(а):

ну наконец-то и я нашлась! Спасибо Svetik вам за продолжение..  Звонила сегодня сыну-лежит в изоляторе с ветрянкой. человек 19 там. Что-то думно как-то,ведь взрослые очень тяжело переносят эту болезнь

Держитесь, желаю скорейшего выздоровления!
Прочитала ваше сообщение и вспомнила дет. сад. Наши мальчики выросли, а проблемы те же. Только, к сожалению, защитить и помочь им как в детстве мы не можем. Нам остаётся только ждать и молиться.

0

78

Татьянка написал(а):

Очень жаль, что никто на присяге не сфотографировал 2-ой взвод 8 роты. Я так надеялась, что увижу сына случайно на

У нас присяга была 24дек. А на счет фото ,посмотрите на второй ветке форума стр. 38-39 Светлана 74, там три ссылки ( по1 фотке) и на одной случайно увидели сынулю !!! Второй день под впечатлением!!!! Еще у нашей Снегурочки на первой ветке была выклкдка фото и видео. Смотрите , может повезет и увидите своего сыночка!!! Удачи!!!! :flirt:

0

79

мамаАлена написал(а):

я вот думаю, можно ли позвонить в часть и справиться о его здоровье, если не позвонит сам завтра и послезавтра?

Не ждите! звоните прямо сейчас. Сообщите о его здоровье дежурному. Просите принять меры.
Его должны в изолятор положить. Хоть отлежится в тепле. а так будут гонять по хоз. работам на улице( тот же снег могут заставить чистить). Думаю, что хуже не будет.

0

80

мамаАлена написал(а):

у меня в последнее время настроение меняется, как ветер в мае, все зависит от того позвонит сын или нет. )))

В начале службы( первый месяц) я часто плакала. Но слезами делу не поможешь.
мамаАлена!Вы должна быть сильной и мудрой. Держитесь, терпения вам.
Если иногда сын не звонит или звонит и не очень весел, это ничего страшного. Главное чтоб был здоров. у них ведь жизнь уставная, ни минуты свободного времени порой за день нет.И возможность позвонить не всегда бывает.
Он вас очень любит, и как любой мужчина  справиться с эмоциями. А мы с вами женщины и с эмоциями давно на "ТЫ". Сыну отдавайте только позитив.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)