Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 781 страница 790 из 975

781

А нам еще ничего не пришло  или он адрес забыл или что , сказал , что с присяги должна быть фотография , но тишина !!!Бегаю каждый день почту смотрю - пусто , только счета ....
Мы уже смеемся с мужем , может как Ванька Жуков написал " на деревню дедушке"

Отредактировано Татьяна-2 (14.01.2012 19:03)

0

782

rimma, спасибо за поддержку! Буду надеяться что все хорошо!

0

783

Татьяна-2 написал(а):

А нам еще ничего не пришло  или он адрес забыл или что , сказал , что с присяги должна быть фотография , но тишина !!!Бегаю каждый день почту смотрю - пусто , только счета ....
Мы уже смеемся с мужем , может как Ванька Жуков написал " на деревню дедушке"

нам пришли 31 декабря 2 фото с маленькими фото на обычном картоне но они пришли бесплатно, 5 января пришли штук 10 фото красивые, но за 700 рублей, и вот позавчера пришли еще уже за 800 рублей, надо будет их выкупить

0

784

Котенок написал(а):

нам пришли 31 декабря 2 фото с маленькими фото на обычном картоне но они пришли бесплатно, 5 января пришли штук 10 фото красивые, но за 700 рублей, и вот позавчера пришли еще уже за 800 рублей, надо будет их выкупить

А это всё фотографии с присяги?

0

785

Котенок написал(а):

нам уже второй конверт за 800 пришел, надо будет выкупить

Я вчера выкупила-там армейский альбом и фотографии в парадке,так я обложилась ими и любуюсь!!! ;)

0

786

Оксана Григорьевна, чук,

спасибо! всегда приятно знать что я не одна, у всех нас сейчас одни заботы, волнения! Так важна поддержка!

0

787

Ирина C написал(а):

Нет,с присяги отдельно пришлют.

0

788

Ирина C написал(а):

нет это из распределительного пункта мой любимый сказал что их только там фотографировали, а про присягу не знаю может в том который еще не выкупили

0

789

ирина м написал(а):

Нет,с присяги отдельно пришлют.

Ого!!!Так мы все в ожидании....Интересно ,а это было по желанию?
Боюсь наш мог и не пожелать(

0

790

Девчонки, наши солдатики когда  вернутся-дома их будет ожидать готовый армейский альбом.Вот им приятно будет!!! Как говорит мой сын" Армия в жизни бывает только раз" :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)