Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 771 страница 780 из 975

771

Вы создали такой замечательный форум, я его уже месяц читаю и сразу на душе спокойнее

0

772

да да да форум замечательный. :jumping:

0

773

Enievna написал(а):

только очень отличным от Снегурочки

:crazyfun:
Так это мы все по обстоятельствам для домашних: то Снегурочки, то бабки Ёжки :D

0

774

Котенок написал(а):

я его уже месяц читаю и сразу на душе спокойнее

Мы здесь живём, прописались просто. :writing:
Меня так домашние про Армию не понимают, как сёстры- форумчанки. Мне кажется, что мы даже чувствуем одинаково.  :flirt:

0

775

Я тоже очень счастлива,что форум у нас есть!!!Огромное спасибо !!!
Мы все здесь родственные души))

0

776

ирина м написал(а):

У ребят сегодня праздник 70 лет части!!!

МОЙ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ, СКАЗАЛ, ЧТО ИХ НА КОНЦЕРТ ВОДИЛИ - ПОНРАВИЛОСЬ, ГОВОРИТ, ЧТО ОБЕЩАЛИ ЕЩЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН. СПРАШИВАЮ, СКУЧАЕШЬ ИЛИ ПРИВЫК УЖЕ, ОТВЕЧАЕТ: ПРИВЫК УЖЕ, НО СКУЧАЮ.
СЕГОДНЯ ПРИШЛИ ФОТОГРАФИИ ЗА 700 РУБ, ВЫКУПИЛИ, ФОТОГРАФИИ ХОРОШИЕ. ОДНУ (С КАЛЕНДАРЕМ) СРАЗУ ЖЕ ПОДАРИЛИ ЕГО ДЕВУШКЕ: ПУСТЬ ДНИ ПО КАЛЕНДАРЮ СЧИТАЕТ И НЕ ЗАБЫВАЕТ, КОГО ЖДЕТ  :rofl:

0

777

Irma1 написал(а):

И мне мой сын звонил последний раз 7 января. Вижу по сообщениям что другие из 1 роты звонят. Уже не знаю что и думать...(((

Мой сынуля стоял в нряде(на стрельбах)умудрился позвонить на 30секунд,сказал,что у них всё ОК.1рота 2взвод.

0

778

Татьянка написал(а):

ЕГОДНЯ ПРИШЛИ ФОТОГРАФИИ ЗА 700 РУБ

нам уже второй конверт за 800 пришел, надо будет выкупить

0

779

Привет девченки! Мой сынуля еще не звонил, но он предупреждал что бедет наверное звонить только по выходным (телефоны должны были собрать).ЖДУ! Девочки если очень волнуетель за свое чадо и хотите с ним поговорить напишите смс zampolity он поможет, за что ему огромная благодарность! Его телефоны есть на станичках .

0

780

Котенок написал(а):

ЕГОДНЯ ПРИШЛИ ФОТОГРАФИИ ЗА 700 РУБ

А мой "лапушок" не правильно индекс на первом конверте написал , а на втором вообще не написал.Теперь где то блуждают по Питеру бандероли.А так хочется посмотреть фотки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)