Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 761 страница 770 из 975

761

Irma1 написал(а):

Уже не знаю что и думать...(((

Irma1
не переживайте,все там хорошо,как всегда чистят снег.Ждут "начальство"ко вторнику,эти дни будут наводить порядок.Кормят вкусней и порции больше.С телефонами не ясно, вчера еще можно было звонить,но сказал ,что сдадут их.http://uploads.ru/t/5/O/D/5ODRq.gif

0

762

Мой тоже говорит,что телефоны сдают и чистят снег на территории.
Присяга будет рано,в 9.00.Вся информация со слов сына))

0

763

rimma написал(а):

С телефонами не ясно, вчера еще можно было звонить,но сказал ,что сдадут их.

Видимо в 5 роте сдали ещё 7 января.  :dontknow:

ДевушкаСолдата написал(а):

Мне мой каждый день звонит, недавно в его взводе  новые сержанты прибыли, хорошие ребята

То что сержанты хорошие - это замечательно, и то что звонят чудесно.
Вы, пожалуйста, узнавайте и про наши взводы 1,2,3. Нам всё очень интересно. Чем больше подробностей,  тем лучше.  Так как мы тут все немного "маньячим" по Ковровской учебке, то думаю, что всем форумчанкам и форумчанам доставит особое удовольствие перечитывать и смаковать подробности. :flirt:
Спасибо всем за поддержку, будем ждать звоночки от сыночков.  :rain:

0

764

Irma1 написал(а):

И мне мой сын звонил последний раз 7 января.

Желаю нам всем дождаться звонков от сыновей и женихов в эти выходные.
И вестей от солдатиков только ДОБРЫХ. 8-)

0

765

наш  отзвонился с утра до вечера чистят снег готовят поле вообщем все терпимо правда сопливит и горло немного болит а лекарств там нет но нечего держится бодро

+1

766

ирина м написал(а):

;постельный режим дня на 3 и лечиться,лечиться и еще раз лечиться!!!

вот это очень сомнительно ))) Никто мне такой роскоши не даст, да и не надо, а то совсем раскисну :D

+1

767

ВИКА сестра написал(а):

с утра до вечера чистят снег

У ребят сегодня праздник 70 лет части!!!

0

768

Оксана Григорьевна написал(а):

Снегурочка - умничка, добрая девочка, красавица и немного волшебница - это как раз про тебя

от это спасиб!
Мои домашние тоже считают меня персонажем фольклорным..... только очень отличным от Снегурочки
http://uploads.ru/t/Z/4/z/Z4zXI.jpg

+1

769

ирина м написал(а):

У ребят сегодня праздник 70 лет части!!!

у моего из роты 50 человек даже на концерт отвели. Мой в это число не попал.... эх.

з.ы. а я помню как мы много-много лет ездили с танцевальным коллективом по воинским частям с концертами. Самая благодарная публика надо сказать!!!!!!!!!!!!! Таких бурных оваций пожалуй больше и не слышала нигде. А сколько комплиментов ))))) Мммммм. кстати мне всегда нравилось в солдатской столовке, кормили артистов вкусно )

+1

770

Enievna написал(а):

только очень отличным от Снегурочки

хи-хиhttp://uploads.ru/t/3/4/T/34ToE.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)