Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 751 страница 760 из 975

751

мой каждый день звонит, вчера даже умудрились поцапаться )))) Сегодня уже помирились, где-то час разговаривали.

з.ы. млииииин пипец какой-то(((((((((( Горло прошло, сопли ручьем, сегодня еще конъюнктивит на оба глаза добавился. Меня походу сглазили )))))))

0

752

ахахах, если учесть, что "Как год встретишь, так его и проведешь". То у меня вообще шансов не осталось. 1-го с опухшими глазами и сегодня с опухшими глазами ))))) Все. Последний шанс все исправить был изгажен, ходить мне весь год с опухшими глазами ))))

0

753

Enievna написал(а):

Все. Последний шанс все исправить был изгажен, ходить мне весь год с опухшими глазами ))))

Снегурочка!!!! Отставить упадническое настроение :flag: Вы у нас заряд бодрости и оптимизма :cool: А вот со здоровьем шутить не нужно ;постельный режим дня на 3 и лечиться,лечиться и еще раз лечиться!!!

Отредактировано ирина м (14.01.2012 13:37)

0

754

ирина м написал(а):

Мой уже 4 дня не звонит,

Мне сын с 7 января не звонит.
Мысли какие-то вредные заводятся в голове, слёзки на колёсиках подкатывают,фотографии в ход пошли......Если так дальше пойдёт - то это не АЙС, точно не АЙС.  :'(
Держусь из последних сил, как утопающий за соломинку :'(
Если кому - нибудь из 5 роты позвонят, отпишитесь в личку пожалуйста.

0

755

Оксана Григорьевна написал(а):

Если кому - нибудь из 5 роты позвонят, отпишитесь в личку пожалуйста.

Присоединяюсь к просьбе.

0

756

Enievna написал(а):

вчера даже умудрились поцапаться

Enievna написал(а):

Последний шанс все исправить был изгажен, ходить мне весь год с опухшими глазами ))))

Отставить "цапаться". Срочно исправляем на целоваться!
И про глаза отставить. Глазки опухли из-за простуды. Выздоровеешь и опять глазки заблестят.
Ты наша Снегурочка, значит как персонаж фольклорный, я бы даже сказала сказочный, должна соблюдать законы жанра.
Снегурочка - умничка, добрая девочка, красавица и немного волшебница - это как раз про тебя. :flag:

0

757

Не по теме, но по поводу АЙС. У нас в магазине был охранник, которому моя персона покоя не давала. Когда я
заходила в магазин в выходной, он мне верещал: "Вы сегодня АЙС". Когда я была там после работы, то мне сообщали, что я не АЙС, а однажды я зашла перед рестораном , он уставился на меня и произнес:"Вы сегодня......просроченный АЙС".  Интересно, это комплимент или как?

0

758

Tariniel написал(а):

:"Вы сегодня......просроченный АЙС".

Какое-то нестандартное мышление у этого охранника. Это уже тянет на хороший АНЕКДОТ. :D

0

759

Оксана Григорьевна

И мне мой сын звонил последний раз 7 января. Вижу по сообщениям что другие из 1 роты звонят. Уже не знаю что и думать...(((

0

760

мама и девушки поймите в каждой роте разные сержанты.и не которые не могут вам  звонить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)