Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 701 страница 710 из 975

701

Svetik написал(а):

Оцифрована, околдована,
С Интернетом навеки повенчана,
Я сижу, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина...
То веселая, то печальная,
В сеть с четвертого раза зашедшая,
Я не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже...сумасшедшая.

Потрясающие стихи :cool:  :cool:  :crazyfun: Надо эти стихи сделать гимном всех ждушечек :cool:  :cool:

0

702

[взломанный сайт]
Добрый старый Новый год
Ходит-бродит у ворот
И заглядывает в окна:
Как там празднует народ?

Вы его впустите в дом –
Пусть не мерзнет под окном,
Пусть согреется, обсохнет:
Места хватит за столом!

[взломанный сайт]

Всех поздравляю со Старым Новым Годом!!!

0

703

Девочки вы все такие молодцы все дружные.Хорошо чтоб и ребята меж собо так же общались.

0

704

Svetik
вам карточки меняли на ВТБ или сбер остались.

0

705

я новенькая, вы не могли бы подсказать 3 взвод уехал на полигон?

0

706

Котенок написал(а):

я новенькая, вы не могли бы подсказать 3 взвод уехал на полигон?

Если Вы про 1-ю роту,то 3-й взвод вчера утром уехал.Сын уже позвонил,чтобы предупредить,что телефон не подзарядить,поэтому на связь выйти сложно.В остальном всем доволен.Говорит очень интересно и все время заняты,так что время быстрей идет)))Еще сказал,что очень хорошо кормят,правда то же самое он и про часть говорил)))Наверное думает,что я по этому поводу больше всего волнуюсь)))

0

707

Yulia71 написал(а):

Если Вы про 1-ю роту,то 3-й взвод вчера утром уехал.Сын уже позвонил,чтобы предупредить,что телефон не подзарядить,поэтому на связь выйти сложно.В остальном всем доволен.Говорит очень интересно и все время заняты,так что время быстрей идет)))Еще сказал,что очень хорошо кормят,правда то же самое он и про часть говорил)))Наверное думает,что я по этому поводу больше всего волнуюсь)))

нет, у моего молодого человека 7 рота

0

708

Здесь у кого нибудь есть сын иди любимый из 7 роты

0

709

Yulia71 написал(а):

.Говорит очень интересно и все время заняты,так что время быстрей идет)))Еще сказал,что очень хорошо кормят,правда то же самое он и про часть говорил)))Наверное думает,что я по этому поводу больше всего волнуюсь)))

наш тоже самое говорит  очень понравилось  и хорошо кормят

0

710

Татьяна-2 написал(а):

Наш  от валенок то же не в восторге ,  после валенок  берцы говорит , как тапочки.

А мой в валенках так пятки натер!!!! Ужас!!! Говорит сильно велики были,а когда на стрельбищах бегали портянки соскочили. Молиться,что бы до учений хоть немного зажили.А то бегать не сможет. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)