Подскажите,пожалуйста,дату присяги!Сегодня звонил сын,сказал,что возможно будет 14-го,хотя ранее упоминалось 22-е число.
Приветствую всех. У нас тоже инфа, что 14-го будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
Подскажите,пожалуйста,дату присяги!Сегодня звонил сын,сказал,что возможно будет 14-го,хотя ранее упоминалось 22-е число.
Приветствую всех. У нас тоже инфа, что 14-го будет.
чук
я глядя на фото Московского вокзала вспомнила как своего провожала в июле оттуда -даже не вериться что полгода прошло теперь из Цхинвали кажды день звонит.
Светлана 74, мы практически ваши земляки - Свердловская обл., а сама я родилась и выросла в Челябинске!!! Так что точно- ЗЕМЛЯКИ!!!
Поздравляю Всех форумчан с Рождеством!!!! Желаю всем здоровья,удачи в делах,терпения и исполнения желаний!!!!! Этот год для нас нелегкий,но в то же время счастливый,ведь в этом году наши солдатики вернутся домой!!!!!!!!
Отредактировано ирина м (06.01.2012 15:21)
ваши земляки - Свердловская обл.,
Мы тоже из Свердловской обл а от куда именно ваш в какой роте?
Поздравляю Всех форумчан с Рождеством!!!! Желаю всем здоровья,удачи в делах,терпения и исполнения желаний!!!!! Этот год для нас нелегкий,но в то же время счастливый,ведь в этом году наши солдатики вернутся домой!!!!!!!!
спасибо вас так же
Мы тоже из Свердловской обл
г. Михайловск , Нижнесергинский р-н., наш в 8 роте, 2 взвод. А вы откуда ?!?
г. Михайловск , Нижнесергинский р-н., наш в 8 роте, 2 взвод. А вы откуда ?!?
У меня тоже 8 рота 2 взвод!!! Так, что наши может на соседних кроватях спят. Ваш присягу принял уже? Или только еще впереди?
Очень жаль, что никто на присяге не сфотографировал 2-ой взвод 8 роты. Я так надеялась, что увижу сына случайно на чьем-нибудь фото, не судьба
Делайте выводы
Ну я вообще-то про другие наблюдения имела ввиду
Отредактировано Татьянка (06.01.2012 15:28)
в этом году наши солдатики вернутся домой!!!!!!!!
Поскорее бы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)