Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 681 страница 690 из 975

681

Ksan написал(а):

пешком не очень далеко?

Здравствуйте! Пешком идти далеко.Но там тралейбус №2 и автобус №11 ходят .Надо доехать до остановки "Первомайский рынок" ,а там дворами минут 10 ходьбы. Тралейбусы ходят часто, проезд 11 руб.А вообще люди в Коврове очень доброжилательные (особенное в возрасте),всегда с такой охотой все объясняют. Я вообще редко выезжаю за приделы своего города,а тут даже не разу не заблудилась. Счастливой поездки! :flag:

0

682

Мама Оля написал(а):

Так что кому нужно, пишите.

Да, конечно нужно. Мне, пожалуйста, отправьте.

0

683

Enievna написал(а):

что у них там за блинный ажиотаж в части?

:crazyfun: Видимо это заразно. :D
У меня дома обе дочки сейчас обсуждают, что на Старый Новый год приготовить и обе сошлись во мнении, что лучше всего блинчики с начинкой.  :D И вот именно начинки-то и вызвали самые бурные дебаты!!!! :crazyfun:

0

684

Svetik написал(а):

Оцифрована, околдована,
С Интернетом навеки повенчана,
Я сижу, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина...

Svetik вы очень талантливая! :cool:
Как замечательно, что вы с нами на этом форуме!
Спасибо за юмор и позитив! 8-)

0

685

Алиса написал(а):

бодрый-рукавицы сперли,зато голова вместе с шапкой.

:D  :dontknow:  :D

0

686

ДМБ-86 написал(а):

Более того, в сырую погоду на валенки еще напяливают чулки химзащиты - чтобы ноги не промокали

так вот, что это за чулки не самого сексуального типа!!!!  :D
Тоже подтверждаю, в последние мои дни в Коврове было очень сыро и ребята, работающие на улице были все именно в таких "чулках" (на деле это огромные сапоги до самой попы, с очень мощными галошами, но так мило и элегантно пристегивающиеся к телу, что скрыть улыбку лично мне было проблемно))))))))

0

687

Дорый день всем форумчанам!!! :flag:

Отредактировано ирина м (13.01.2012 11:14)

0

688

солнышко ясное написал(а):

наш реабилитационный центр - это г.Ковров в/ч 73864

Полностью согласна! :flirt:

Ирина Николаевна написал(а):

А вообще люди в Коврове очень доброжилательные (особенное в возрасте),всегда с такой охотой все объясняют.

Нас некоторые даже провожали :flirt: .

ДМБ-86 написал(а):

Два " почему" zampolit : 1. Почему в ротах не работают сушилки, естественным путем ни портянки , ни обувь не высыхают. Солдаты обувают влажную обувь , а на улице зима..

Вот у меня тоже этот момент вызывает зубную боль. :'(
В Коврове зима тёпленько-сыренькая, под ногами чаще всего ледяная хлябь. Когда ездили на присягу сын говорил, что есть место где сушить обувь(и он её сушил, я специально уточняла!), а последний раз, когда звонил, об армейской жизни шутил, но через слово кашлял. Я спросила- причину. Он попытался отшутиться, но потом серьёзно сказал, что сушить обувь стало негде. Все ходят в мокрой обуви, потому многие и кашляют.
Уважаемый zampolit.
От всех мам прошу вашего содействия в решении этого вопроса.
Заранее спасибо.

0

689

ДМБ-86 написал(а):

Другое дело, что часть валенок с дырками, а некоторые не подходят по размеру...

Валенки были предложены маленького размера , согласитесь в этом случае чулки химзащиты  мало помогут!!! А сушилки в казармах есть, но они закрыты , ребята вешают портянки на кровати естественно к утро они не просыхают, вот отсюда повальный кашель и насморк. Если ноги будут в тепле и болеть столько народу не будет!!!!

0

690

Оксана Григорьевна написал(а):

Алиса написал(а):

бодрый-рукавицы сперли,зато голова вместе с шапкой.

Руковицы  мигрируют у них постоянно , купить их можно на рынке в военном магазине -100 руб.
Лчше к ним пришить петельки, чтобы носить на ремне , целее будут.

Отредактировано Татьяна-2 (13.01.2012 11:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)