Рената и Ирина С. Девочки вы с мужьями едете?
Нет, я скорей всего одна поеду, так что очень буду рада компании!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
Нет, я скорей всего одна поеду, так что очень буду рада компании!
Эта гостиница находится рядом с пиццерией То-То. Если на машине, не далеко, а вот без машины.......Может наша Наташа знает? Снегурочка подскажешь?
так что очень буду рада компании!
Взаимно!
Янина написал(а):
Да,мы едем с мужем))И компанию мы любим))
http://www.kovrov-info.ru/org/gos-uchre … ast-73864/ Вот ссылка. Ковров. Очень подробно. Ссылка на сайт: нажимай. Смотрите , напротив привокзальной площади пиццерия. дальше по этой дороге, справа третий дом и есть эта гостиница. Перед музыкальной школой. Соответственно, в\ч в правом верхнем углу.
Отредактировано Янина (12.01.2012 23:23)
Честно скажу- подсела, стала компьютерно-форумно-мамосолдатной в/ч 73864 наркоманкой.
Муж советует к психиатру обратиться пока не поздно.
Оцифрована, околдована,
С Интернетом навеки повенчана,
Я сижу, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина...
То веселая, то печальная,
В сеть с четвертого раза зашедшая,
Я не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже...сумасшедшая.
Это про всех нас вместе взятых. Всем добрый вечер!
А, знаю, я третьего января там мимо гуляла, на КПП сказали к трем приходить, ну и я первую половину дня бродила по Коврову. И в пиццерии была, пиццу сыну оттуда притащила. А гостиница на другой стороне улицы, в таком маленьком домике вроде. А дальше там музей, я даже хотела посетить, но было закрыто.
наш тоже звонил 7
Ну и наш вояка звонил 7, наверное, был у всех сеанс связи.Вреде, бодрый-рукавицы сперли,зато голова вместе с шапкой.
на КПП сказали к трем приходить, ну и я первую половину дня бродила по Коврову.
Если пешком не очень далеко?
Svetik
Стихи - Класс!
Форум онлайн постоянно
пешком не очень далеко?
До части далековато, и в машине все-таки теплее ждать
А так, в принципе, там транспорт ходит. Местные жители подскажут.
Мы первый день машину у гостиницы оставили, так как город не знали. А потом только на колесах.
Отредактировано Ksan (12.01.2012 23:02)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)