Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 651 страница 660 из 975

651

Оксана Григорьевна
Да это было-бы здорово!!!     :jumping:

Отредактировано ирина м (12.01.2012 21:15)

0

652

Может повторюсь, телефоны квартир могу отправить в личку, кагда ездили, купила газету местных объявлений. Так что кому нужно, пишите.

0

653

Два " почему" zampolit : 1. Почему в ротах не работают сушилки, естественным путем ни портянки , ни обувь не высыхают. Солдаты обувают влажную обувь , а на улице зима...2. Почему при несении караульной службы на улице , солдат не обеспечивают зимним обмундированием ( валенками ), на улице снова -зима?!?! :no:

0

654

Оксана Григорьевна написал(а):

блинчиков, блинчиков

не пойму, что у них там за блинный ажиотаж в части? Мой к блинам как-то ровно относился, сейчас уже 3-й день подряд обсуждает какие ему начинки делать.

0

655

Ksan написал(а):

Всех наказать могут..

Причём ребята к нагрузкам и наказаниям уже относятся с юмором.Говорит: сегодня целый час тренировались отбой-подъём, а потом отжимались в противогазах...тоже час....
И смеётся....нормально по доброму.Совершенно спокойно реагирует.Чувствуется улыбается))
Ещё сказал учёба началась) интереснее стало.

0

656

юлия55 написал(а):

ни портянки , ни обувь не высыхают.

действительно,ребята постоянно с мокрыми ногами!!!

0

657

Ой!!!А у дяденьки уже всё занято((

0

658

Ирина C написал(а):

Ой!!!А у дяденьки уже всё занято((

ничего себе. оперативно он в этот раз

0

659

Svitoch написал(а):

Спасибо за подсказку. Я тоже забронировала. Решающим фактором стал WI FI. Сынуля хоть с родственниками и друзьями по Скайпу пообщается.

Рада, что информация оказалась полезной. Пожалуйста! 8-)

0

660

Янина написал(а):

Спасибо за подсказку. Я тоже забронировала

А эта гостиница далеко от военной части? Если без машины, то как оттуда добраться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)