У меня сегодня с утра был смсочный обстрел с сынулей!!! Вообщем заряд положительной энергии дня на 2 обеспечен !!!!
Отредактировано ирина м (13.01.2012 11:02)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
У меня сегодня с утра был смсочный обстрел с сынулей!!! Вообщем заряд положительной энергии дня на 2 обеспечен !!!!
Отредактировано ирина м (13.01.2012 11:02)
Янина, мой со мной не советуется, считает, что человечество полный АЦтой и он знает лучше ))))))))
Наташа, он ( в смысле навигатор) просто тебя к Лёшику ревнует.
Ну а так как всё же работу свою выполнять должен ( он ведь, наверное, у тебя ответственный, японских кровей, к работе относится серьёзно) вот и бузит потихоньку, без особого саботажа.
Девчонки!! Всем привет !!!! двое суток без форума,вечера еле дождалась
Привеееет!!!
Я сама сейчас могу на форум только рано утром и поздно вечером зайти, так по 2-3 раза перечитываю.
Честно скажу- подсела, стала компьютерно-форумно-мамосолдатной в/ч 73864 наркоманкой.
Муж советует к психиатру обратиться пока не поздно.
У меня с недавних пор любимый сериал:Присяга 24.12.2011( скачала уже несколько серий, смотрю, реву, и опять смотрю и как маньяк продолжаю лазить по сетям и искать новые видео), а читаю исключительно форумы Мама солдата.
Правда наш нравится больше всех.
ДААААА!!! НАШ ФОРУМ -КАК БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!!!
Честно скажу- подсела, стала компьютерно-форумно-мамосолдатной в/ч 73864 наркоманкой
Да и я так-же!!! Присяга 24.12.11-любимый сериал,смотрю и реву.Проревусь-заново смотрю. Наверное солдатские матери все похожи! По разным форумам блуждала-лучше нашего нет!!! Зашла на призывник инфо"АРМЕНИЯ"-одни страшилки,прочитала с50-56 стр.больше туда не захожу.Унас все на позитиве,поддерживаем друг друга,вот так и дослужим до дембеля!!!!
Отредактировано ирина м (12.01.2012 19:58)
GAIA
старшина
Добрый вечер.
Как сынуля? Удалось созвониться? Как у него настроение?
Вы не волнуйтесь, мой иногда тоже звонит без настроения, а потом через день-другой говорит, что ерунда была, не стоило расстраиваться. Всё решили, "перетёрли", сейчас "друганы".
Девочки, надыбала вам телефончик.
За телефон особое спасибо!
Мы были на присяге 24 декабря и нам оч понравилась квартира, которую нам предложили. Она находится рядом с 5 КПП. Женщина довольно милая, к нам не лезла. Комнаты с мебелью, в одной есть телевизор. С нас она взяла по 500р., а за сына не стала брать. Тел.
89209297068. Валентина Ивановна. Можно звонить заранее.
Сбасибо большое!!! обязательно позвоню на днях.
Мы тоже берем, вчера забронировала гостиницу http://agora-kovrov.ru/nomer/ Там есть WI FI !!!! Порадуем сынулю!
Спасибо за подсказку. Я тоже забронировала. Решающим фактором стал WI FI. Сынуля хоть с родственниками и друзьями по Скайпу пообщается.
Унас все на позитиве,поддерживаем друг друга,вот так и дослужим до дембеля!!!!
Ирина м, я думаю мы ещё и все друг с другом вживую перезнакомиться до распределения успеем.
Сейчас мамочки ( 5 ждушечек) съездят 21.01 и познакомятся, а потом в феврале наша очередь. Правда планы придётся скорректировать немного из-за стрельбищ. Я хотела на 23 февраля съездить, но видимо придётся попозже поехать.
Уже готовлюсь, меню составляю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)