Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 611 страница 620 из 975

611

Янина написал(а):

вчера забронировала гостиницу http://agora-kovrov.ru/nomer/

здорово! А там цена указана за человека или за весь номер?

0

612

Enievna написал(а):

Тогда я предлагаю прямо с КПП вечером не расходится, помахаем нашим ребятам и пойдем куда-нибудь посидим.

К какому КПП , вообще нужно подъезжать? Что то я пропустила этот момент.

0

613

Еленочка написал(а):

Enievna а ты что собралась ехать еще 21?

да, поеду, но на 1 день без ночевки. Наверно даже жилье брать не буду, пока не решила. Мне в воскресение на работе быть надо.

0

614

Enievna написал(а):

здорово! А там цена указана за человека или за весь номер?

За номер!

0

615

Янина написал(а):

К какому КПП , вообще нужно подъезжать? Что то я пропустила этот момент.

КПП № 5. На той карте со спутников хорошо видно, присяга будет на плацу, который поменьше.
Вообще я буду в Коврове часов с 3-4 ночи, так что если кто заблудится, то звоните встречу, доставлю до места казни..... в смысле присяги

0

616

Enievna написал(а):

да, поеду, но на 1 день без ночевки. Наверно даже жилье брать не буду, пока не решила. Мне в воскресение на работе быть надо.

так так так ну ты не забудь что мы с тобой поедим с 3 на 4

0

617

Янина написал(а):

За номер!

оооооо, ну вообще шикарно!!!!!!!!

0

618

Enievna написал(а):

Вообще я буду в Коврове часов с 3-4 ночи, так что если кто заблудится, то звоните встречу, доставлю до места казни..... в смысле присяги

А мы планируем выехать в пятницу, после 12.00. так что мы будем там раньше, звоните, чем смогу, помогу и я .

0

619

Еленочка написал(а):

так так так ну ты не забудь что мы с тобой поедим с 3 на 4

)))))) Про это я не забываю, у меня даже линеечка к этой дате считает :yep:
Тут главное, чтобы наших на стрельбы в это время не отправили..... Твой что говорит?

0

620

Янина написал(а):

К какому КПП , вообще нужно подъезжать?

Сбор у 5 КПП. К нему можно поъехать по дороге вдоль ОАО "ПАТП" на Вашей схеме, потом проезжаете пустырь, за ним налево и до проезда во дворы еще раз налево- в двор за длинной девятиэтажкой, потом направо - как раз напротив КПП 5 стоят машины на вашей схеме. Наверно непонятно написала....еще один ориентир - Солдатская баня

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)