Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 601 страница 610 из 975

601

солнышко ясное
Как у них там дела?

Отредактировано rimma (12.01.2012 13:23)

0

602

Svitoch написал(а):

Кстати, у меня предложение. Наташа расхваливала большой дом и дяденьку у которого она останавливалась, так может и заселимся в него всей компанией (те кто ночевать собирается)  :cool: Может он и оптовую скидку нам сделает  :crazyfun:

Вроде Ирина С уже с ним договорилась. Если скооперируетесь быстренько, то могу ему позвонить, чтобы дом не сдавал больше никому. Я правда скорее всего без ночевки, но если нальете чайку на кухне, не откажусь (скромно)))))))))))

0

603

Ирина C написал(а):

самое реальное пересечься после того, как солдатов проводим в казарму, т.е. где-то в 21.00. Можно сходить куда-нить (в То-То довольно мило).

Я согласна))

Присоединяюсь!

0

604

Тогда я предлагаю прямо с КПП вечером не расходится, помахаем нашим ребятам и пойдем куда-нибудь посидим.

0

605

Оффтоп: сейчас коллега позвонила, рассказала, что вчера умер наш сотрудник, которого я уволила год назад со страшным скандалом. Он был старше меня всего на 4 года..... Блин, что-то жутко так и не по себе.

0

606

Enievna написал(а):

я еду по навигатору, он меня всегда ведет по горьковскому

А нам навигатор показал два пути: Первый, по горьковскому (315км), а второй, через Черноголовку (330км), но пишет, что по времени, с учетом всех возможных пробок и светофоров, быстрее!

0

607

Янина, мой со мной не советуется, считает, что человечество полный АЦтой и он знает лучше ))))))))

0

608

Enievna написал(а):

Мы тоже берём нетбук и хотим сына порадовать))

Мы тоже берем, вчера забронировала гостиницу http://agora-kovrov.ru/nomer/ Там есть  WI FI !!!! Порадуем сынулю!

0

609

Enievna написал(а):

мой со мной не советуется, считает, что человечество полный АЦтой

:D  :D  :D

0

610

Enievna а ты что собралась ехать еще 21?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)