Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 591 страница 600 из 975

591

Svitoch написал(а):

Беру ноутбук, сын попросил,

Мы тоже берём нетбук и хотим сына порадовать))

0

592

Svitoch написал(а):

Наташа, подскажите - в интернет там можно как-то выйти?

я выходила с мегафон-модема, он типа флешки. Удобно, местами тормозит сильно, но вКонтакте или у нас на форуме посидеть вполне можно

0

593

Ирина C написал(а):

Мы тоже берём нетбук и хотим сына порадовать))

и это правильно. Фильмец какой-нить новый скачайте. Мы на КПП с моим фильмы смотрели, некоторые солдаты явно заглядывались ... на ноутбук)))

0

594

Enievna написал(а):

я выходила с мегафон-модема

Блин, надо у знакомых поспрашивать. Я этим пользоваться даже не умею  :'(  У меня  по компам сын все настраивал, вот сейчас и проблемы с инетом возникают, т.к. я нифига в этом не разбираюсь  :dontknow:

0

595

Enievna написал(а):

Фильмец какой-нить новый скачайте.

Точно!!! мне сын заказ сделал - дисков с фильмами привезти, т.к все которые у них были они за праздники пересмотрели. Правда я думаю, что когда начнется учеба, то времени на это мереприятие у них поубавиться.
Кстати, у меня предложение. Наташа расхваливала большой дом и дяденьку у которого она останавливалась, так может и заселимся в него всей компанией (те кто ночевать собирается)  :cool: Может он и оптовую скидку нам сделает  :crazyfun:

Отредактировано Svitoch (12.01.2012 12:43)

0

596

В пиццерии "То-То бесплатно можно выходить в интернет.В других местах нужен модем (например ,как у Enievna)

0

597

rimma
ваш взвод  сегодня поехали на полигон ???

Отредактировано солнышко ясное (12.01.2012 12:49)

0

598

З взвод и кажется 4-й (1рота) должны были выехать вчера вечером или ночью.Писал вечером смс-ки ,сначала ,что 14 едут  ,следом ,что едут ночью.Видимо информация менялась на ходу.
С утра не доступен и где находится не ясно.

Отредактировано rimma (12.01.2012 13:17)

0

599

Enievna написал(а):

Мы на КПП с моим фильмы смотрели, некоторые солдаты явно заглядывались ... на ноутбук)))

Для них там телевизор та  радость, ,а ноотбук  и интернет так вообще  :)

0

600

rimma написал(а):

З взвод и кажется 4-й (1рота) должны были выехать вчера вечером или ночью.Писал смс-ки ,сначала ,что 14 едут  ,следом ,что едут ночью.Видимо информация менялась на ходу.Телефоны ,написал.что вроде берут.

Вчера там был только 2 взвод , они с утра выехали ,вроде как сегодня должны были остальные приехать (1 рота) ,вот я и спрашиваю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)