Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 581 страница 590 из 975

581

Так охото побыстрей увидеть моего  роднульку , быстрей бы март месяц ,отпуск и  КОВРОВ ПРИНИМАЙ МЕНЯ В ГОСТИ!!!!  :jumping:

0

582

Ksan написал(а):

А ты как ехала?

я еду по навигатору, он меня всегда ведет по горьковскому до упора и в самый последний момент съезд на лево и до Коврова по прямой. Получается 314 км от Зеленограда до 5 КПП. Короче если убрать погрешность на Зеленоград, то 294 км

0

583

zampolit
Спасибо за информацию по форме, все понятно.
А по стрельбам можно нам как-то узнать кто после первой роты поедет? Кто за кем.

+1

584

Enievna
Наташа привет,как твое здоровье???

0

585

Посмотрела сейчас по карте, ну да я так же еду, только Владимир беру по касательной с права.

Думала, может есть дорога вдоль железки от Владимира )))

Отредактировано Enievna (12.01.2012 11:37)

0

586

Ksan написал(а):

А по стрельбам можно нам как-то узнать кто после первой роты поедет? Кто за кем.

+1
присоединяюсь к вопросу

0

587

Прямо к КПП подходят бабули и предлагают квартиры. Там этот бизнес хорошо налажен.

0

588

"Tariniel"]Прямо к КПП подходят бабули и предлагают квартиры. Там этот бизнес хорошо налажен.

А бабули комнату  сдают или квартиру ???  вы сами снимали у них , как впечатление?

0

589

тел. 89607225494 Тамара Васильевна , квартира в самом военном городке ,2 комнаты. На присяге познакомилась с мамами из Питера , они останавливались именно в этой квартире , были очень давольны и хозяйку я видела очень милая женщина.

Отредактировано Татьяна-2 (12.01.2012 12:07)

0

590

У меня в последнее время проблемы с интернетом и вот сколько новостей пропустила. Привет всем!!!

Enievna написал(а):

Встречаемся в Коврове 21.01: Enievna, Янина, Рената, Ирина С. Кто еще?

Меня запишите в вашу компанию. Ну и явки с паролями подскажите  :writing:  А на каком КПП все собираться будут?
Наташа, подскажите - в интернет там можно как-то выйти? Беру нетбук, сын попросил, хочет в соц.сетях полазить, т.к. забрали внезапно и его друзья потеряли. Я где-то прочитала, что в кафе То-то (вроде такое название) есть Wi-fi.

Отредактировано Svitoch (12.01.2012 12:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)