Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 571 страница 580 из 975

571

Tariniel написал(а):

Завтра у моего сынули
день рождения.

Поздравляю вашего сына с днём рождения!
Желаю ему крепкого здоровья и спокойной службы, ну и ещё удачи!
Солдатикам удача просто необходима. :flag:

0

572

ромка-мама.ru написал(а):

Нас сегодня из изолятора перевели в больницу при части.Там лучше.Тепло,кормят очень вкусно.Вечером обещал позвонить.

Рада за вас.Выздоравливайте скорее!
Всё плохое проходит и забывается. Остаётся только ХОРОШЕЕ. 8-)

0

573

"Татьяна-2"]Т.е. отъезд начинается с 1 роты и так поочередно , а сколько недель они будут в этом лагере?  Боюсь приедем , а он на учениях.

На две недели сказал,что 25 будут уже в Коврове.

0

574

Янина написал(а):

Рената и Ирина С. Девочки вы с мужьями едете? Я еду с мужем и 4 летним ребенком. Мой спрашивает. Мужики хоть будут?

Да..)),мы едем с мужем на машине.

0

575

Enievna написал(а):

Именно поэтому всегда еду в ночь, хотя напряжно конечно.

Муж говорит,что поедем в ночь...

0

576

Янина написал(а):

самое реальное пересечься после того, как солдатов проводим в казарму, т.е. где-то в 21.00. Можно сходить куда-нить (в То-То довольно мило).

Я согласна))

0

577

Enievna
я в Питере в макдональдсе покупала обед и везла в Ковров-съел даже холодный

0

578

Agony написал(а):

Те,кто уже был в Коврове, не подскажете,где можно остановиться?

Мы были на присяге 24 декабря и нам оч понравилась квартира, которую нам предложили. Она находится рядом с 5 КПП. Женщина довольно милая, к нам не лезла. Комнаты с мебелью, в одной есть телевизор. С нас она взяла по 500р., а за сына не стала брать. Тел.
89209297068. Валентина Ивановна. Можно звонить заранее.

Отредактировано СВЕТЛАНА74 (12.01.2012 13:14)

0

579

Кто служит с 26-28 декабря, ПРИСЯГА будет 21 января в 10:00!!!!

0

580

Enievna написал(а):

а как именно через Владимир? Потом какие поселения проезжаете, я просто по карте пытаюсь сориентироваться.

Мы ехали по шоссе энтузиастов - Горьковское шоссе через Лакинск потом - Владимир по ул Ленина (хотя трасса обходит по ул.Куйбышева указатель налево предлагает) - Боголюбово - Лемешки - лесной - хохлово и так до поворота на Ковров. Там еще какой-то поворот был на Москву - но это похоже тоже какая-то объездная...
А ты как ехала?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)