может мне тоже свою взять?
Я бы еще одну взяла, старшего брата повидать, но она очень маленькая. Год и четыре месяца, маловата.......А вашей сколько?
Отредактировано Янина (11.01.2012 23:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
может мне тоже свою взять?
Я бы еще одну взяла, старшего брата повидать, но она очень маленькая. Год и четыре месяца, маловата.......А вашей сколько?
Отредактировано Янина (11.01.2012 23:06)
.А вашей сколько?
4 года.
Моя просится к папеЛеше, он тоже просит привезти, но я побаиваюсь как-то. Вот Вы написали, что везете и я призадумалась теперь
Только когда выезжать будем еще не решили, то ли в ночь, то ли в пятницу после работы выедем......
поделюсь опытом: на присягу мы выезжали в пятницу из Москвы в 15.30. В итоге простояли в пробках всю балашиху, потом перед орехово-зуево.. В Коврове в гостиницу заехали в 20.30. Но выспались, позавтракали и с утра были как штык на КПП.
В другой раз выехали в 8 утра, на КПП были в 11.50. но тут не было необходимости успеть к 10, ехали с остановками, заправками и т.д.
Так что рассчитывайте время с запасом. Дорога местами скользкая, фуры в кюветах
Можно ехать прямо через Владимир, там по прямой насквозь (по окружной дольше получается).
В итоге простояли в пробках всю балашиху,
да, эта дорога вообще славится своими пробками. Именно поэтому всегда еду в ночь, хотя напряжно конечно.
Ksan
Спасибо за информацию
Ksan, а как именно через Владимир? Потом какие поселения проезжаете, я просто по карте пытаюсь сориентироваться.
http://www.kovrov-info.ru/org/gos-uchre … ast-73864/ Вот ссылка. Ковров. Очень подробно. Ссылка на сайт: нажимай
Отредактировано Янина (12.01.2012 00:47)
Те,кто уже был в Коврове, не подскажете,где можно остановиться?
по гражданской форме одежды ответили совершенно верно. согласно устава внутренней службы,статьи 73 военнослужащий имеет право носить в увольнении гражданскую форму одежды. И патруль точно не докопается. Единственно,что является изъяном для солдат,так это появляющаяся потребность употребить спиртные напитки и уговорить на предоставление такой возможности своих близких. Прошу этого не допускать. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности. командиры рот строгие. А я только могу ужесточить наказание.
Армейские традиции.
Наташа, спасибо.
Как обычно сумела поднять настроение.
А про традиции - вот уж точно нарочно не выдумаешь.
И смех и грех .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)