Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 561 страница 570 из 975

561

Enievna написал(а):

может мне тоже свою взять?

Я бы еще одну взяла, старшего брата повидать, но она очень маленькая. Год и четыре месяца, маловата.......А вашей сколько?

Отредактировано Янина (11.01.2012 23:06)

0

562

Янина написал(а):

.А вашей сколько?

4 года.
Моя просится к папеЛеше, он тоже просит привезти, но я побаиваюсь как-то. Вот Вы написали, что везете и я призадумалась теперь

0

563

Янина написал(а):

Только когда выезжать будем еще не решили, то ли в ночь, то ли в пятницу после работы выедем......

поделюсь опытом: на присягу мы выезжали в пятницу из Москвы в 15.30. В итоге простояли в пробках всю балашиху, потом перед орехово-зуево.. В Коврове в гостиницу заехали в 20.30. Но выспались, позавтракали и с утра были как штык на КПП.
В другой раз выехали в 8 утра, на КПП были в 11.50. но тут не было необходимости успеть к 10, ехали с остановками, заправками и т.д.
Так что рассчитывайте время с запасом. Дорога местами скользкая, фуры в кюветах
Можно ехать прямо через Владимир, там по прямой насквозь (по окружной дольше получается).

0

564

Ksan написал(а):

В итоге простояли в пробках всю балашиху,

да, эта дорога вообще славится своими пробками. Именно поэтому всегда еду в ночь, хотя напряжно конечно.

0

565

Ksan
Спасибо за информацию

0

566

Ksan, а как именно через Владимир? Потом какие поселения проезжаете, я просто по карте пытаюсь сориентироваться.

0

567

http://www.kovrov-info.ru/org/gos-uchre … ast-73864/  Вот ссылка. Ковров. Очень подробно.  Ссылка на сайт: нажимай

Отредактировано Янина (12.01.2012 00:47)

0

568

Те,кто уже был в Коврове, не подскажете,где можно остановиться?

0

569

по гражданской форме одежды ответили совершенно верно. согласно устава внутренней службы,статьи 73 военнослужащий имеет право носить в увольнении гражданскую форму одежды. И патруль точно не докопается. Единственно,что является изъяном для солдат,так это появляющаяся потребность употребить спиртные напитки и уговорить на предоставление такой возможности своих близких. Прошу этого не допускать. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности. командиры рот строгие. А я только могу ужесточить наказание.

0

570

Enievna написал(а):

Армейские традиции.

Наташа, спасибо.
Как обычно сумела поднять настроение.
А про традиции - вот уж точно нарочно не выдумаешь.
И смех :D  и грех :confused: .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)