Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 551 страница 560 из 975

551

Enievna написал(а):

Встречаемся в Коврове 21.01: Enievna, Янина, Рената, Ирина С. Кто еще?

Когда, где, во сколько?

0

552

Янина написал(а):

Когда, где, во сколько?

на КПП :D  :D  :D
Не знаю давайте решать. На КПП перед присягой мы все пересечемся это 100%, после присяги я думаю всем захочется побыть со своими солдатиками, самое реальное пересечься после того, как солдатов проводим в казарму, т.е. где-то в 21.00. Можно сходить куда-нить (в То-То довольно мило).

0

553

Enievna написал(а):

попасть за разгуливание в форме по городу.

Ну, если есть увольнительная, то не так все страшно, я думаю..... ну, в принципе я все поняла.....

0

554

Enievna написал(а):

На КПП перед присягой мы все пересечемся это 100%,

А КАК МЫ УЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА?

0

555

К слову о местных заведениях. Если вдруг Ваши ребята захотят в Макдоналдс, то в Коврове увы его нет. Но предупреждаю сразу, там есть местечко с перевернутой буквой Макдака и заманчивой рекламой. Очень не советую туда ходить. По ценам ничем не отличается от макдака, местами даже дороже, но на деле Вам вместо бргера дадут жареную котлету с хлебушком. Думаю домашние котлеты лучше все-таки есть дома и не платить за это очень много денег. Не скажу, что совсем плохо, но как-то совсем не то, только картошка вкусная (или я была голодная)
В То-То мило и коктейли в 2 раза дешевле Москвы. Единственно, что там напрягло, так это засыпающие официанты думающие обо всем на свете, кроме работы.

0

556

Янина написал(а):

Давайте придумаем что-то. Девочки с весеннего призыва привязывали ленточки на сумки красные. правда я так поняла толку с этого было ноль, так никто и не нашелся.
Нас в принципе не так много, можем в личке обменяться телефонами (мой мне кажется есть почти у всех).
Вот. Я придумала ))))))) Встречаемся возле меня ))))) Я высокая девушка буду как обычно в сиреневой шапке с помпоном (трудно будет не заметить). У Вас всех есть мой номер. Классно? :D

0

557

Рената и Ирина С. Девочки вы с мужьями едете? Я еду с мужем и 4 летним ребенком. Мой спрашивает. Мужики хоть будут? :blush:

0

558

Enievna написал(а):

Встречаемся возле меня

:D  :D  :D  Класс!Договорились!

0

559

Янина написал(а):

4 летним ребенком.

хм, может мне тоже свою взять? (задумалась)

0

560

Янина написал(а):

Через личные сообщения договоритесь!
Всем добрый вечер! Читаю форум и вижу ,что постепенно вы стали свыкаться с тем,что в армии свои законы и порядки.Молодцы девушки,что поддерживаете друг друга! Так держать!

Янина написал(а):

Главное, чтобы ему за это не попало.

Так хотя бы на квартире или в гостинице пусть переоденется в домашнюю одежду. Летом мы возили одежду и многие ребята прямо у части переодевались. Главное .чтобы вернулся в часть по уставу одетый.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)