Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 541 страница 550 из 975

541

Янина
Я предложила привезти гражданскую одежду,сказал если увидят в городе без формы могут быть проблеммы.Говорит  буду в форме,пусть смотрят-стесняться нечего.
Кто то советует взять гр.одежду, мальчишки переодевались.Я наверное тоже повезу,так на всякий случай,вдруг передумает...

Отредактировано Нат@лья (11.01.2012 22:12)

0

542

Нат@лья
Спасибо за ответ. Значит не буду везти.

0

543

Янина написал(а):

мой просит привезти гражданскую одежду

И мой тоже просит. Может, нам Замполит скажет, можно ли это делать?

0

544

Рената написал(а):

Может, нам Замполит скажет, можно ли это делать?

Подождем!

0

545

Янина
Если Вы на машине можно и прихватить.

0

546

летом многие переодевались так спокойней гулять по городу

Отредактировано Lesnik (11.01.2012 22:22)

0

547

Лучше взять гражданку, так проще передвигаться по городу. Иначе патруль будет останавливаться, проверять документы. к тому же в форме нельзя ничего нести в правой руке, постоянно отдавать честь, нельзя курить, есть, пить на ходу. Много всякой тягомотины. К тому же все ребята переодевшись такой выдох облегчения и радости издают ))))) . Если не сильно тяготит, то везите обязательно, к тому же я в увал своему всегда все перестирывала и к вечеру все высыхало прекрасно.

Я поеду 21-го в Ковров! Но на 1 день, поэтому с шампусиком точно знакомится не буду )

0

548

И я поеду! На 21 и 22-е, у меня как раз выходные получаются (работаю 2х2)
Да, я поняла, что одежду надо брать, тяжеловато своим ходом, но чего не сделаешь, чтоб порадовать сынулю.

Отредактировано Рената (11.01.2012 22:29)

0

549

Рената написал(а):

но чего не сделаешь, чтоб порадовать сынулю.

Главное, чтобы ему за это не попало.

0

550

Янина, мальчишкам может действительно попасть за разгуливание в форме по городу. А в гражданке никаких проблем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)