Мой сейчас говорит:"Забей. Это армия."
Мой точно так же выражается))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
Мой сейчас говорит:"Забей. Это армия."
Мой точно так же выражается))
GALA не волнуйтесь , если позвонил , значит все хорошо , косяков нет , по службе все в порядке . А голос дрожит , соскучился видимо , ну а как мы хотим , мы скучаем, они то же . Сейчас начались занятия , учения , им скучать будет некогда . Не переживайте !!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Девочки!!!
А кто на присягу 21 января собирается?
Будем лично знакомиться))
GAIA
Думаем о хорошем,может быть всего лишь настроения нет у него.Не расстраивайтесь!А то что поплакали,тоже не плохо,надо выплакать негатив.Я тоже порой уж как зареву...ойёёй!
Отредактировано ромка-мама.ru (11.01.2012 21:41)
Tariniel написал(а):
нафига он на тумбочку то залез?
Продолжаем,девоньки осваивать не только компьютер,но и армейский лексикон!
Отредактировано ромка-мама.ru (11.01.2012 21:51)
Всем добрый вечер! Мы едем на присягу! Только когда выезжать будем еще не решили, то ли в ночь, то ли в пятницу после работы выедем......
А кто на присягу 21 января собирается?
Будем лично знакомиться))
Согласна! Надо знакомиться!
Вот уже опять у нас 24-00,пора спать идти.Спокойной ночи всем!Утром как всегда,бегом на форум!
Девочки, не подскажете, мой просит привезти гражданскую одежду. Это зачем ему? Им разве можно переодеваться в увольнительных? Сразу у него не спросила, а теперь думаю.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)