Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 531 страница 540 из 975

531

Tariniel написал(а):

Мой сейчас говорит:"Забей. Это армия."

Мой точно так же выражается))

0

532

GALA не волнуйтесь , если позвонил , значит все хорошо , косяков нет , по службе все в порядке . А голос дрожит ,  соскучился видимо , ну а как мы хотим , мы скучаем, они  то же . Сейчас начались занятия , учения  ,  им скучать будет некогда .  Не переживайте !!!!

0

533

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ :mybb:

0

534

Девочки!!!
А кто на присягу 21 января собирается?
Будем лично знакомиться))

0

535

GAIA написал(а):

GAIA

Думаем о хорошем,может быть всего лишь настроения нет у него.Не расстраивайтесь!А то что поплакали,тоже не плохо,надо выплакать негатив.Я тоже порой уж как зареву...ойёёй!

Отредактировано ромка-мама.ru (11.01.2012 21:41)

0

536

танят написал(а):

Tariniel написал(а):

нафига он на тумбочку то залез?

Продолжаем,девоньки осваивать не только компьютер,но и армейский лексикон!

Отредактировано ромка-мама.ru (11.01.2012 21:51)

0

537

Всем добрый вечер! Мы едем на присягу! Только когда выезжать будем еще не решили, то ли в ночь, то ли в пятницу после работы выедем......

0

538

Ирина C написал(а):

А кто на присягу 21 января собирается?
Будем лично знакомиться))

Согласна! Надо знакомиться!

0

539

Вот уже опять у нас 24-00,пора спать идти.Спокойной ночи всем!Утром как всегда,бегом на форум! ^^

0

540

Девочки, не подскажете, мой просит привезти гражданскую одежду. Это зачем ему? Им разве можно переодеваться в увольнительных? Сразу у него не спросила, а теперь думаю.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)