Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 521 страница 530 из 975

521

диМама написал(а):

Потом посвящение в деды-табуреткой.

Мой когда в наряде был,видел как табуреткой "шлёпают".Интересные традиции и кто их придумал...

0

522

Да уж, кормят их в больничках хорошо. А после учебки и так потолстеют. Прошу своего хотя бы на телефон
сфотографироваться. Отказывается, говорит, что сначала похудеть надо. Ну наверное, точно мордочка в объектив не помещается. Хи-хи-хи.

0

523

солнышко ясное написал(а):

Да, быстрей уже ,время на убыль пошло

Подождите,сейчас январь разгонится и полетят листочки календаря под горку,к самому так сказать ноябрю месяцу.И закатим мы свами пир горой,будем мёд да пиво пить,с долглжданным говорить...Вот ведь до чего дописалась,сказками заговорила!

0

524

Оксана Григорьевна написал(а):

И ещё: (тоже шопотом):

Тьфу-тьфу

0

525

Да время быстро идет. 8 января у нас полгода стукнуло.

0

526

Tariniel написал(а):

Да время быстро идет. 8 января у нас полгода стукнуло.

А у нас месяц - 8 января , не большая но уже дата !

Отредактировано Татьяна-2 (11.01.2012 18:19)

0

527

ой девочки не знаю что и думать!!! сынуля только что звонил- хоть и говорит,что все хорошо,но по голосу чувствую что что-то не так (голос дрожит у него) ,как могла подбадривала. а трубку положила-реву от бессилия ,все зависит то от него!!!

0

528

Всем огромный привет! Вчера сынуля звонил , сказал все отлично. Вчера банный день был.С нетерпением ждут когда качалку доделают, чобы нормально спортом позанимиться.На полигон едут в феврале.Начались занятия, сказал что телефоны могут забрать а отдавать на выходные!

Отредактировано Маришка (11.01.2012 19:18)

0

529

Маришка написал(а):

На полигон едут в феврале.Начались занятия, сказал что телефоны могут забрать а отдавать на выходные!

Мой сегодня тоже позвонил и так же сказал.Бодрый и весёлый,ждёт присяги,заказывает что привести))

GAIA написал(а):

сынуля только что звонил- хоть и говорит,что все хорошо,но по голосу чувствую что что-то не так (голос дрожит у него)

Не волнуйтесь,может соскучился или устал.Не раскисать !!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

530

GALA, набирайтесь терпения. Скорей всего, может просто кто-то рявкнул, а они все равно переживают. Попривыкнут и не будут так на все внимания обращать. Мой сейчас говорит:"Забей. Это армия."

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)