Потом посвящение в деды-табуреткой.
Мой когда в наряде был,видел как табуреткой "шлёпают".Интересные традиции и кто их придумал...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
Потом посвящение в деды-табуреткой.
Мой когда в наряде был,видел как табуреткой "шлёпают".Интересные традиции и кто их придумал...
Да уж, кормят их в больничках хорошо. А после учебки и так потолстеют. Прошу своего хотя бы на телефон
сфотографироваться. Отказывается, говорит, что сначала похудеть надо. Ну наверное, точно мордочка в объектив не помещается. Хи-хи-хи.
Да, быстрей уже ,время на убыль пошло
Подождите,сейчас январь разгонится и полетят листочки календаря под горку,к самому так сказать ноябрю месяцу.И закатим мы свами пир горой,будем мёд да пиво пить,с долглжданным говорить...Вот ведь до чего дописалась,сказками заговорила!
И ещё: (тоже шопотом):
Тьфу-тьфу
Да время быстро идет. 8 января у нас полгода стукнуло.
Да время быстро идет. 8 января у нас полгода стукнуло.
А у нас месяц - 8 января , не большая но уже дата !
Отредактировано Татьяна-2 (11.01.2012 18:19)
ой девочки не знаю что и думать!!! сынуля только что звонил- хоть и говорит,что все хорошо,но по голосу чувствую что что-то не так (голос дрожит у него) ,как могла подбадривала. а трубку положила-реву от бессилия ,все зависит то от него!!!
Всем огромный привет! Вчера сынуля звонил , сказал все отлично. Вчера банный день был.С нетерпением ждут когда качалку доделают, чобы нормально спортом позанимиться.На полигон едут в феврале.Начались занятия, сказал что телефоны могут забрать а отдавать на выходные!
Отредактировано Маришка (11.01.2012 19:18)
На полигон едут в феврале.Начались занятия, сказал что телефоны могут забрать а отдавать на выходные!
Мой сегодня тоже позвонил и так же сказал.Бодрый и весёлый,ждёт присяги,заказывает что привести))
сынуля только что звонил- хоть и говорит,что все хорошо,но по голосу чувствую что что-то не так (голос дрожит у него)
Не волнуйтесь,может соскучился или устал.Не раскисать !!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
GALA, набирайтесь терпения. Скорей всего, может просто кто-то рявкнул, а они все равно переживают. Попривыкнут и не будут так на все внимания обращать. Мой сейчас говорит:"Забей. Это армия."
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)