Армейские традиции. Не буду конкретизировать, но мой уже стал непосредственным участником некоторых из этих "развлечений".
Мдяяяяя! Не хотелось бы, что бы моего сына подобным образом учили
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
Армейские традиции. Не буду конкретизировать, но мой уже стал непосредственным участником некоторых из этих "развлечений".
Мдяяяяя! Не хотелось бы, что бы моего сына подобным образом учили
А я думаю, что ритуал должен быть соблюден. Моего это позабавило, а я всем с гордостью сообщала, что мы теперь "слоны".Раньше , наверное, это было более жестоко, а сейчас чисто символически. Завтра у моего сынули
день рождения.
а солдат стоит на "тумбочке" и нагло по телефону разговаривает
Прошу прощение , так что такое Тумбочка ?
Enievna
это пока вы в учебке-у нас служит только свой призыв и соответственно не соблюсти.Мой предпочитает ночью в наряд зато днем никто спать не мешает не храпит.
Да ,столько нового узнала об армейской жизни.
Tariniel
Вас поздравляю с днём рождения сыночка,а ему лёгкой службы и здоровья богатырского ,особенно на этот год!
На "тумбочке" стоят дневальные. Ну может там знамя охраняют, телефон, в общем просто стоят и стоят. Временами что-то орут во все горло. Потому что я иногда разговариваю со своим и слышу, кто-то орет. Спрашиваю сына, кто там надрывается и он мне отвечает, что дневальный.
Нат@лья, спасибо за поздравление. Здоровье им всем не помешает. Мой пока был в Коврове 2 раза в лазарете
полежал. Я к нему ездила на выходные. Оба дня разрешили с ним в лазарете провести, только на ночь уходила.
Развлекал меня армейскими байками. Довольно забавно.
. Ну может там знамя охраняют, телефон, в общем просто стоят и стоят. Временами что-то орут во все горло.
Нам не понять.У меня порой глаза от этой армии!
Здоровье им всем не помешает. Мой пока был в Коврове 2 раза в лазарете
Нас сегодня из изолятора перевели в больницу при части.Там лучше.Тепло,кормят очень вкусно.Вечером обещал позвонить.
ДевушкаСолдата
Вы тоже с5роты?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)