Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 481 страница 490 из 975

481

Enievna написал(а):

(Господи боже, спасибо тебе за все испытания, что по силам)

Наташа, очень точные слова.
Раньше чувствовала это, но не могла сформулировать, после твоей записи сразу поняла, что это моё. Выстраданное.
И ещё: (тоже шопотом):
- Пошли Господи нашим детям испытания по силам, а нам сил и здоровья помогать им во всём.

0

482

Всем спасибо за помощь в освоении линейки!!

Мне сын звонил только 7 января и сказал что предстоят учения, но я не знала что 2 недели без связи! Может еще позвонит до отъезда?

0

483

диМама написал(а):

Веснушечки до НАШЕГО приказа 75 дней и мы становимся дембелями.Осенники переходят в слоны.

Дорогая  диМама!!! От души рада за ваших ДЕМБЕЛЕЙ, а нас всех "осенничков" с новым званием! :cool:
СЛОНЫ - круто.  :flag:
Когда мой сынуля позвонит обязательно скажу ему: ПРИВЕТ СЛОН!
Ну вот и улыбки, и юмор у нас появились. Ждушечки, мы тоже с вами по-моему научились служить, в смысле ждать с оптимизмом.
Стойко переносим тяготы воинской службы! 8-)

0

484

"Irma1"]Мне сын звонил только 7 января и сказал что предстоят учения, но я не знала что 2 недели без связи! Может еще позвонит до отъезда?

Они сегодня уже уехали на полигон ,утром он мне написал смс сказал ,что на электричку уже собираются.  Может телефоны все таки у них с собой будут,посмотрим .

0

485

="Оксана Григорьевна"]а нас всех "осенничков" с новым званием!

Насколько я правильно поняла ,  "слонами " они станоятся через три месяца,то есть ,как написала диМама,через 75 дней.

0

486

Irma1 написал(а):

Может еще позвонит до отъезда?

Конечно, позвонит. :flag:
Они нас любят и наверное звонили бы нам каждый день, только, к сожалению, нет у них такой возможности.  :'(
Когда мне мой долго не звонит, я нахожу мам - форумчанок из своей роты( у многих на линеечке подписана рота и взвод!) и пишу им, чтоб они рассказали, что нового в роте, всё ли благополучно. Мамы( кому недавно звонили сыновья) сразу же отвечают и мне легче, будто с сыном поговорила.
Всё будет хорошо! 8-)

0

487

солнышко ясное написал(а):

="Оксана Григорьевна"]а нас всех "осенничков" с новым званием!

Насколько я правильно поняла ,  "слонами " они станоятся через три месяца,то есть ,как написала диМама,через 75 дней.

Ну вот, а я то обрадовалась. На радостях всё перепутала. :'(
Ну ничего, подождём,послужим. Нам не привыкать! 8-)

0

488

солнышко ясное! а вы случайно не знаете, поехала только ваша рота или ещё кто-то. Мой в 5 роте.

0

489

"Оксана Григорьевна"]Ну вот, а я то обрадовалась. На радостях всё перепутала. 
Ну ничего, подождём,послужим. Нам не привыкать!

Как мне говорит мой парень " Ну 11 месяцев ,это уже не 12, так же и 75 дней ,это уже не три месяца так , что очень скоро мы порадуемся за наших мальчишек ,что они будут " слонами" ,ну а там уже и  9  месяцев пройдет незаметим  :flag: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! НаДО В ЭТО ВЕРИТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! :cool:

0

490

Это правда статусы для девушек/невест, но думаю на мам тоже можно передалть
"Душечка" - ждёшь меньше 100 дней
"Мамонтёнок" - 100 дней прождала
"Поварёшка" - 150 дней позади
"Бабушка" - 200 дней позади
"Невеста дембеля" - 250 дней прождала
"Жена дембеля" - 300 дней позади
"Гражданочка" - УРА!!! 365 дней!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)