Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 471 страница 480 из 975

471

Пойду смс-ку,другую напишу.Спрошу как здоровье,да и подбодрить не помешает,как говорится,чтоб "нос по ветру и хвост пистолетом".

0

472

солнышко ясное написал(а):

Спасибо организаторам форума

ОЧЕНЬ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :jumping:

0

473

Наш вчера тоже не проявился: ни смски ни звонка,а так привыкли уже....Предупреждал, что учёба и телефоны соберут.
Будем ждать))...

0

474

ромка-мама.ru написал(а):

Да уж, предсавляю!Если на форуме,не видя и не зная друг друга мы подружились

думаю нам будет тяжело уходить на "дембель" )))))

0

475

Веснушечки до НАШЕГО приказа 75 дней и мы становимся дембелями.Осенники переходят в слоны.

0

476

диМама написал(а):

75 дней

Вот как все относительно, Вам - всего 75 дней, а мы еще и половины этого не отслужили.. Эх, как говорится..Ждать и догонять http://www.chitalnya.ru/work/14300/

0

477

Вон телефон разрывается трелью-
Это сыночек!!!"Ты спишь,что ли мама ?"
Сон как рукою сняло и усталость
Вмиг улетела, осталась мне радость!!!!!!Написала мама Оля,верно про нас.Вчера звонил сын,он у нас такой ,что не чего не говорит.Всё нормально,не хорошо но и не плохо.Всем кто ждут солдатов терпения!Пишите как обстоят дела в 1роте

0

478

Ksanя помню как мне сын позвонил 27 сентября -в день приказа и гордо сказал-Нас в слоны посвятили.Мы на тот момент 3 месяца отслужили.Время быстро летит.Скоро и вы начнете обратный отсчет

0

479

"ромка-мама.ru"]Им тяжело с "уставом",но в другом месте тоже свои заморочки имеются

не зря говорят "везде хорошо ,где нас нет", кому-то уставщина,кому -то дедовщина !!! :sceptic:

0

480

"диМама"]Скоро и вы начнете обратный отсчет

Да, быстрей уже ,время на убыль пошло  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)