Присяга будет 21января в 10 часов.
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
Присяга будет 21января в 10 часов.
Спасибо!
мамочки и девушки вот в армии изменения происходят каждый час присяга наметилась теперь 21 числа
1 рота сегодня на полигон едут на две недели, сказал ,что телефоны оставляют , звонить две недели не будут ,ужу на душе тоска ,один день та не позвонит вся на изводе, а тут 2 недели!!!!!
ВИКА сестра написал(а):
наш тоже не хочет оставаться в Коврове
Все мамы наверное хотят чтобы в Коврове оставили,но многие мальчики не согласны.И мой тоже не хочет..,что поделаешь..
,один день та не позвонит вся на изводе, а тут 2 недели!!!!!
"Закаляемся" девчонки! Всё будет ок!
="ромка-мама.ru"]Все мамы наверное хотят чтобы в Коврове оставили,но многие мальчики не согласны.И мой тоже не хочет..,что поделаешь..
Мне мой парень говорит хоть куда,но только не Ковров.
Ты на за эти дни такой родной стала. Ну прям сроднились!!!
Да уж, предсавляю!Если на форуме,не видя и не зная друг друга мы подружились,то при встрече точно породнится можно!Чудо!
Всем привет! Мой тоже вчера сообщил, что присяга 21 января. И еще расстроил- телефоны забирают, а я так привыкла к его вечерним звонкам. Сказал - в лучшем случае в выходные выйдет на связь. Сказал, что у них начались учебные занятия и времени свободного практически нет.
Мне мой парень говорит хоть куда,но только не Ковров.
Им тяжело с "уставом",но в другом месте тоже свои заморочки имеются.Вмешаться мы не имеем возможности,так-что продолжаем настраиваться на позитив,ведь мысли материальны!
["Enievna"]случайно зашла на чужую веточку....
неееееет, не то.....
Я тож сколько раз заходила ,но на на этот форум ,как домой тянет,особенно сейчас интернета дома нет,так на выходных охото быстрей на работу новостей узнать,хотя
изначально,когда информацию искала заходила на другие форумы,но притянул именно этот, Спасибо организаторам форума
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)