Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 441 страница 450 из 975

441

Enievna написал(а):

У нас мысли один-в-один работают.

Значит у вас очень сильная психологическая связь!Один дополняет другого.Это хорошо,значит вы"две половинки одного яблока"!

0

442

ромка-мама.ru написал(а):

Enievna написал(а):

У нас мысли один-в-один работают.

А как же сюрпризы ?

0

443

значит вы"две половинки одного яблока"

Мама Оля написал(а):

в мире больше все-таки хороших людей, чем плохих.

Вот! А еще  Мы – магниты. Подобное притягивает подобное. Мысли - тоже. Поэтому думаем о хорошем...

0

444

Значит у вас очень сильная психологическая связь!Один дополняет другого.Это хорошо,значит вы"две половинки одного яблока"!

я думаю так и есть. Столько уже испытаний прошли вместе... Еще и армия. Если уж и бывший муж и доченька одобряют, то это вообще не мыслимо ))))) Аааааааааааа
шепотом (Господи боже, спасибо тебе за все испытания, что по силам)

Отредактировано Enievna (10.01.2012 20:35)

0

445

ирина м написал(а):

А у меня пока тихо,ну ничего,подождем,может попозже позвонит

А у нас в роте на месяц телефонные звонки  запретили , может сменят гнев на милость и дадут позвонить в выходные , ждать будем все равно!!!

0

446

Татьяна-2 написал(а):

А у нас в роте на месяц телефонные звонки  запретили

фигасе...
чем же они так провинились????

0

447

Закон: один напортачил ,все отвечают. Надеюсь, что только припугнули , командирам то же надо на ребят как то воздейсвовать. Хотя нас и так телефонными звонками не балуют , только в выходные .

0

448

Ksan написал(а):

.. и заодно компьютер осваиваем )).  :cool:

К приходу сыновей станете хакерами!  :writing:
Всем добрый вечер!!! :flag:

0

449

Enievna
Наташа привет!Заболела ? Конечно ,столько нас держали у КПП !При такой погоде другого ожидать и не стоило!!! У меня тоже горло заболивает. Дают знать мои мокрые ноги. Что там твой солдатик звонил? Наш в нарядах! Расплачивается!!! ^^

0

450

Enievna
Поправляйся поскорее !

Всем добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)