Получилось!!! А как вторую надпись сделать? Сколько осталось служить? Еще 1 линейку?
» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
Сообщений 431 страница 440 из 975
Поделиться43210.01.2012 19:43
Irma1, там сразу как линеечку делаете предлагается сделать второй бегунок, это и есть вторая строка
Поделиться43310.01.2012 19:44
А я пыталась, так и не получилось.
Ну вот,всему научимся!
Отредактировано ромка-мама.ru (10.01.2012 19:46)
Поделиться43410.01.2012 19:52
если звоночка нет-бессонная ночь со слезами обеспечена,и такая тоска
А мы сегодня с утра смсочный обстрел друг друга устроили,с 8 часов утра.Зато теперь вечером тишина.Ждём следующего дня...
Поделиться43510.01.2012 19:59
А мы сегодня с утра смсочный обстрел друг друга устроили
А у меня пока тихо,ну ничего,подождем,может попозже позвонит !
Поделиться43610.01.2012 20:00
А мы сегодня с утра смсочный обстрел друг друга устроили,с 8 часов утра.Зато теперь вечером тишина.Ждём следующего дня...
мой сегодня вообще обзвонился. в какой-то момент хотелось сказать: "Слушай, ну харош от дел отвлекать". Но сдержалась )))) Знаю, что может долго еще на связи не будем.
Млиииииин меня так умиляет. У нас мысли один-в-один работают. Я сижу продумываю меню на след. приезд: хочу блинчиков напечь почему-то, картошечки с грибами (только не пойму как именно: запечь, потушить или пожарить?). и Тут мой звонит. Говорит: "А знаешь хочу блинчиков со всякими начинками ииииии.... картошечки жареной с грибами". Ну как так ?????? Так не бывает!!!! Не бывает, я в это не могу поверить!!!!!!! Меня это и радует и бесит одновременно, у нас всегда мысли сходятся, даже когда не надо
з.ы. а еще хозяин дома очень удачно маслят с белыми на дорожку дал!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Enievna (10.01.2012 20:02)
Поделиться43710.01.2012 20:00
Ну наконец-то,получилось!
Отредактировано ирина м (10.01.2012 20:05)
Поделиться43810.01.2012 20:05
Получилась линеечка!!!
А давайте еще все напишем роту и взвод, чтобы легче было ориентироваться
Поделиться43910.01.2012 20:11
Спасибо большое за советы по линеечке.Даже я смогла,хотя с компьютером далеко не на "ты"!
А я пыталась, так и не получилось.
Вот, пока наши бойцы в учебке, мы с вами тоже учимся: ждать, находить положительные моменты в мелочах .. и заодно компьютер осваиваем )). А друзей новых сколько мы нашли здесь! Все к лучшему!
(Кстати, Irma1, можно сделать два одинаковых бегунка, но одному поставить дату призыва и подпись об этом, а второму дату возврата и тоже подпись - типа "осталось служить...", спрашивайте если что )
Отредактировано Ksan (10.01.2012 20:17)
Поделиться44010.01.2012 20:14
Как создать линейку.
Выходите на сайт htt://flines.ru
Далее жмете на кнопку "Сделать линейку"
Выбираете фон "Военные" и нафимаете на него.
Далее идут фоны, их 5 страниц, напротив понравившегося ставите точку нажатием мышки в чистом кружке, он слева от фона.
Нажимаете кнопку "Далее" (внизу справа).
Выбираете бегунок, например "Военные", нажимаете на него.
Бегунков буде 9 страниц. Напротив понравившегося в кружке слева ставите мышкой точку.
Нажимаете кнопку "Далее" (внизу справа)
Выберите размер, отметьте его точкой в кружке слева.
Жмете далее.
Цвет текста (нажмите на палитру на тот цвет, который вам понравится, Палитра появляется не сразу, а через небольшой промежуток времени.
Дата события (это или день призыва или день возвращения)
Вести отсчет в: выбираете в днях.
Длина линейки: выбираете год.
Потом отмечаете галочкой в пустом квадрате слева: подогнать размер фона и подогнать размер бегунка. (Они как правило уже отмечены)
Нажимаете на кнопку "Создать" в правом нижнем углу.
Вам нужен код линейки для форумов (BBCode), это вторая позиция.
Скопируйте этот код в рамке.
Далее открывайте Форум, далее личный раздел, далее профиль, далее подпись и в этом поле нажимаете правой кнопкой и "вставить".