А в Ковров переехать,так это навязчивая идея еще с призывного пункта!!!
Отредактировано ирина м (10.01.2012 18:53)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
Отредактировано ирина м (10.01.2012 18:53)
случайно зашла на чужую веточку....
неееееет, не то.....
Тоже пробовала,совсем не то!И вообще как я этот форум-то нашла,вот повезло!
Пипец, что-то я совсем расклеилась.
Держись Наташ,давай выздоравливай!!!!
Отредактировано ирина м (10.01.2012 19:01)
Enievna
ну тогда это к весенникам относится-вы на наше место а мы на 40 дней раньше домой
ну тогда это к весенникам относится-вы на наше место а мы на 40 дней раньше домой
....... не совсем так......Я просто не хочу все это рисовать в Пэйнте, долго очень и нудно, но это действительно по схеме касается только нашего призыва. При условии , что закон об увеличении срока службы будет увеличен с весенне-летнего призыва 2012 года.
Так что все это очень условно
Enievna
ну тогда это к весенникам относится-вы на наше место а мы на 40 дней раньше домо
Ну вот, а я уже так радостно деньки подсчитывать стала, рада за вас если ваших ребят вернут пораньше , дома лучше и мамам спокойней.
Была такая идея , если честно и сейчас бродит, но гоню ее , лучше в гости и почаще.
Сегодня хотела оформить карту momentum в сбербанке, но мне не посоветовали. Сказали, что они не именные и не очень хорошего качества. Часто бывают случаи, что банкомат их не выдает назад. Но я в этом деле баран. Оформила карточку в декабре для себя Сбербанк-Maestro Социальная. Первый год обслуживания бесплатно, второй и третий по 50 рублей за год. Отослала сегодня ценным письмом. Сказали, дойдет за неделю максимум. И сегодня такую же заказала себе. А. деньги сегодня отправила на карточку сержанта. Дай Бог таким сержантам всего хорошего и доброго. Общаясь здесь на форуме, все больше убеждаюсь,что в мире больше все-таки хороших людей, чем плохих. У моего сегодня кончились деньги на телефоне, так до того времени, пока я ему положила, звонил несколько раз с телефонов ребят. Очень приятно, что у них там такая взаимовыручка.
.Даже я смогла,хотя с компьютером далеко не на "ты"!
А я пыталась, так и не получилось.
Отредактировано ирина м (10.01.2012 19:29)
Пытаюсь линейку создать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)