Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 421 страница 430 из 975

421

А в Ковров переехать,так это навязчивая идея еще с призывного пункта!!!  :flirt:

Отредактировано ирина м (10.01.2012 18:53)

0

422

Enievna написал(а):

случайно зашла на чужую веточку....
неееееет, не то.....

Тоже пробовала,совсем не то!И вообще как я этот форум-то нашла,вот повезло!

0

423

Enievna написал(а):

Пипец, что-то я совсем расклеилась.

Держись Наташ,давай выздоравливай!!!! :flag:

Отредактировано ирина м (10.01.2012 19:01)

0

424

Enievna
ну тогда это к весенникам относится-вы на наше место а мы на 40 дней раньше домой

0

425

диМама написал(а):

ну тогда это к весенникам относится-вы на наше место а мы на 40 дней раньше домой

....... не совсем так......Я просто не хочу все это рисовать в Пэйнте, долго очень и нудно, но это действительно по схеме касается только нашего призыва. При условии , что закон об увеличении срока службы будет увеличен с весенне-летнего призыва 2012 года.
Так что все это очень условно

0

426

диМама написал(а):

Enievna
ну тогда это к весенникам относится-вы на наше место а мы на 40 дней раньше домо

Ну вот, а я уже так радостно деньки подсчитывать стала, рада за вас если ваших ребят вернут пораньше , дома лучше и мамам спокойней.

0

427

ирина м написал(а):

А в Ковров переехать,так это навязчивая идея еще с призывного пункта!!!

Была такая идея , если честно и сейчас бродит, но гоню ее , лучше в гости и почаще.

0

428

Сегодня хотела оформить карту  momentum  в сбербанке,  но мне  не посоветовали. Сказали, что они не именные и не очень хорошего качества. Часто бывают случаи, что банкомат их не выдает назад. Но я в этом деле баран.  Оформила  карточку в декабре для себя Сбербанк-Maestro Социальная. Первый год обслуживания бесплатно, второй и третий по 50 рублей за год. Отослала сегодня ценным письмом.  Сказали, дойдет за неделю максимум. И сегодня такую же заказала себе.  А. деньги сегодня отправила на карточку сержанта. Дай Бог таким сержантам всего хорошего и доброго. Общаясь здесь на форуме, все больше убеждаюсь,что в мире больше все-таки хороших людей, чем плохих. У моего сегодня кончились деньги на телефоне, так до того времени, пока я ему положила, звонил несколько раз с телефонов ребят. Очень приятно, что у них там такая взаимовыручка.

0

429

ромка-мама.ru написал(а):

.Даже я смогла,хотя с компьютером далеко не на "ты"!

А я пыталась, так и не получилось. :dontknow:

Отредактировано ирина м (10.01.2012 19:29)

0

430

Пытаюсь линейку создать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)