с каждой минутой тебе становится лучше, настроение поднимается, состояние улучшается! ))
спасибо девочки! Так почти и есть ))))))
Во всяком случае мне тут болеть не дают. В Коврове был мой ОТПУСК!!!! А тут опять головняк начался )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
с каждой минутой тебе становится лучше, настроение поднимается, состояние улучшается! ))
спасибо девочки! Так почти и есть ))))))
Во всяком случае мне тут болеть не дают. В Коврове был мой ОТПУСК!!!! А тут опять головняк начался )))
Сдается мне, что не выдержу я до февраля, скорее всего на 1 день, без ночевки съезжу в Ковров тоже на присягу )))))
Даже солдатики на улице встречаются - другими глазами на них теперь смотрим )
это точно - каждый родной! и сердце щемит
ахаха, это точно! Мы вчера с дочей на елку в Кремль ездили, с нашими супер-парковками на саму елку мы так и не попали, пришли уже к самому концу, но решила ребенку праздник не портить и мы просто поболтались по Дворцу съездов, пофоткались. Уже тогда обратила внимание на мирно блуждающих солдатиков. Потом мы добродились до того, что почти заблудились и случайно наткнулись на место их базировки: за ширмой сидели около 30 солдатиков, такие же ласенькие, глаза голодные. но заулыбались нам сразу так по-доброму. Пыталась свою уговорить отдать им подарок, но уперлась заразка, нет и все. А у меня прямо дикое желание было снова побежать в магаз накупить им конфет, печенья, воды, как обычно. Такое чувство непонятное и грустно на них смотреть и какое-то единение чувствуется. Не могу прям, пока уходили я еще долго оглядывалась и видела, что они все из-за ширмы высунулись и нам в след смотрели.
Как когда-то выразилась моя подруга: обнять, плакать и грудью кормить )))))
))
Не до такой степени, конечно, чувствуется единение... Но..
Крамольная мысль про вторую присягу и меня посещает..
Меня в детстве удивляло, когда незнакомые бабушки угощали конфетками, думала, вот всегда у них есть с собой конфеты.. Теперь Вот понятно откуда то идет...))
Отредактировано Ksan (10.01.2012 14:54)
Пыталась свою уговорить отдать им подарок, но уперлась заразка, нет и все. А у меня прямо дикое желание было снова побежать в магаз накупить им конфет,
Ну Наташка ты просто самородок какой-то!Девчонки равнение на Натали!
Вполне вероятно, что с Кавказа ребята вернутся с более приятными воспоминаниями о проведенных там месяцах.
Как говорится ваши бы слова да богу в уши! Спасибо Вам,вы очень трезво рассуждаете,это нам очень кстати.Ведь мы всего лишь слабые, эмоциональные женщины,которые пытаются быть поближе к своим чадам.
Ребята поедут в Гороховец, пусть по возможности прихватят таблетки от простуды. На полигонах с этим плоховато.
Ну Наташка ты просто самородок какой-то!
Ну а как по-другому? Я все дни своему в роту передавала гостинцы для ребят, в последний день притащила оооочень много конфет, печенья, воды сладкой, торт. Мой сказал, что ему тяжело нести, удивлялся как я доперла... Я думала, может им хоть по конфетки на следующий день останется. И что? Мы обратно ехали с девушкой одного солдатика из нашей роты, они общаются по аське в телефоне. Так вот в пути она мне сказала, что ее МЧ написал ей, что все что Лешка принес было съедено в течении минуты.... Мы улыбались конечно, а мне как-то стало тоскливо очень ((((
Даже солдатики на улице встречаются - другими глазами на них теперь смотрим )
это точно - каждый родной! и сердце щемит
И не говорите , сейчас приехали из Пскова , там такие же , как наши , кто родителей провожает, кто просто по городу гуляет ( видимо увольнение) , смотришь и сердце сжимается.
А что у них за учения, наш сказал с 10 по 15 неделя учебной тревоги ( извините отстала от жизни , только сегодня доступ в интернет получила)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)