Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 331 страница 340 из 975

331

диМама

http://best-vikas.mylivepage.ru/images/%D0%A1%20%D0%94%D0%BD%D1%91%D0%BC%20%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%21%2C%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%2C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%2C2.gif

0

332

диМама написал(а):

уж не увеличат ли вам срок службы

нет.
В случае продления общей службы, нашим наоборот 40 дней убавят.

0

333

Ksan написал(а):

Линеечку можно сделать на сайте http://flines.ru/ - можно перейти на него из имеющейся линейки - моей например - в уголочке видите ссылочку flines.ru?

Спасибо за подсказку!! Вроде получилось!!!

Svetik написал(а):

По зарплатным картам военнослужащих-этим занимаются командиры подразделений.Кто прибыл в часть без карт,им сделают

А нашим выдали карточки на сборном пункте , по прибытии в Ковров их собрали. до сих пор не понятно , то ли их раздадут , то ли поменяют на карты Сбербанка , ( была ВТБ 24).

0

334

Мама Оля написал(а):

Мы из Тамбова, с призывного их в Ковров забрали около 40 человек.

Мы из Перми. Отправление было 14.12.2011, в Ковров увезли около 50 человек из перми и Пермского края.

0

335

zampolit написал(а):

Связь с вашими близкими. Если солдат на связь не выходит-звоните.В течении дня вопрос будет решен.

Огромное спасибо zampolit за Вашу помощь!Сынуля отзвонился в течение получаса.СПАСИБО!

0

336

klauss-y
Спасибо.Жаль что сынулька далеко.

0

337

Мама Оля написал(а):

Повторюсь,что на той же встрече командир полка сказал, что экзамены они будут сдавать 16 апреля, а распределение с 20 по 30 апреля. Сказал, что в Коврове оставят 200 человек,  Южный военный округ - 400 человек, Завадный - 600 человек (Москва, Нижний Новгород, Мулино (6 танковая бригада), Алабино, Теплый стан (Москва), Нарофоминск). Он давал свой номер телефона -8-920-622-16-89, зовут Оспанов Марат Рыскулбекович, полковник звонить с 9.00 до 14.00, с 16.00 до 18.00. Замполит подполковник Соленков С. С. , телефон: 8-920-929-20-09.

Спасибо огромное Мама Оля. :flag:
Очень интересная информация. Я тоже ездила на присягу 24.12.2011, но к сожалению не пошла на встречу с Оспановым. У нас поезд был в тот же день в 18 вечера( работу к сожалению никто не отменял).
Я уже настроилась на Кавказ, Армению, Осетию и т.п. географию.
Решила для себя, что Бог даст, то и будет, а если вдруг повезёт и отправят служить ближе, то просто будет подарок к Пасхе.
Я и с сыном говорю про Кавказ, как будто это - нечто, само собой разумеющиеся. Чтоб его лишний раз не расстраивать.
Держитесь девочки. Ну КАВКАЗ так КАВКАЗ! Не будем заранее расстраиваться. Как говаривал незабвенный Андрей shu (из Свердловской обл.)" СОЛДАТ СПИТ, А СЛУЖБА ИДЕТ!" Так потихоньку и придёт к своему скорому завершению.
Отставить грусть! ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!  8-)

+1

338

Оксана Григорьевна написал(а):

Я уже настроилась на Кавказ, Армению, Осетию и т.п. географию.
Решила для себя, что Бог даст, то и будет, а если вдруг повезёт и отправят служить ближе, то просто будет подарок к Пасхе.
Я и с сыном говорю про Кавказ, как будто это - нечто, само собой разумеющиеся. Чтоб его лишний раз не расстраивать.

Как это правильно.Я тоже разговаривала с сыном на эту тему.Что будет то будет, главное позитивный настрой и оношение к этому.И сынуля меня тоже потдерживает.

0

339

Алиса написал(а):

У них , наверное , график.Я поняла, что наши едут 14 января (1рота, 2 Взвод).

наши мальчики служат вмести у нас тоже 1 рота 2 взвод  будем держаться вместе

0

340

Алиса написал(а):

Разрещают, только получение  посылки связано с определенными неудобствами: одному  идти нельзя надо со старшим, а тот не каждый раз согласится...Наш ,короче ,тоже посылок не ждет.

мы отправили посылку уже получил еще хочет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)