А у нас завтра месяц. Так долго тянется время!
А у нас 1месяц 10дней-"в час по ложке!"...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
А у нас завтра месяц. Так долго тянется время!
Мой СМС прислал, предложила посылку, пока отказывается??? Может не разрешают????
Значит призыв с разных сторон.Извиняюсь ,если кого задела. Просто местные жители говорили ,что наш призыв не такой ,как прошлые.Много едут из далека
Мы из Москвы.
А мы из Московской области, и думаю, не единственные.
Rimma, и нисколько не задела.Страна у нас большая , учебка общероссийская-удивляться нечему.
Отредактировано Алиса (08.01.2012 22:27)
"в час по ложке!"
причем ложечка кофейная.
предложила посылку, пока отказывается
Разрещают, только получение посылки связано с определенными неудобствами: одному идти нельзя надо со старшим, а тот не каждый раз согласится...Наш ,короче ,тоже посылок не ждет.
У нас 1месяц и 11дней,время"тянется".....
Отредактировано ирина м (08.01.2012 22:40)
А вы не хотите себе линеечку в подпись поставить? - она считать будет и показывать..
А вы не хотите себе линеечку в подпись поставить? - она считать будет и показывать..
Надо разобраться как это сделать))
Линеечку можно сделать на сайте http://flines.ru/ - можно перейти на него из имеющейся линейки - моей например - в уголочке видите ссылочку flines.ru?
далее нажимаете создать линейку (там инструкции тоже есть), Вот выбираете пошагово фон, бегунок, размер линейки, цвет подписи и ставите дату, от которой считать и создается набор кодов - вы выбираете "Код линейки для форумов (BBCode)"-она вторая в списке - копируете всю строку, далее в своем профиле заходите в подпись и вставляете этот код. Удачи!
Отредактировано Ksan (08.01.2012 23:37)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)